ZHUZHENGDONG 发表于 2012-11-22 01:07

我是这样玩FM的!和我一样的在此留名!

我玩FM最大的嗜好,也就传说中的"恋童癖"!我认为这就是FM游戏最大的乐趣和满足感,远的不说,就说CM土豆神那一代,PAIM,本阿尔法,纳斯里,阿杜等,那是他们都是童星,可以免签,过来马上就可以开创一个时代,所以从那以后,慢慢养成一个习惯,开一个档,先把所有26岁以上的人全部卖掉,当然有卖不掉的直接送进预备队,手头的资金全部买21岁以下,最好18岁以下的儿童(当然必须是天才级别的),大量采购,当然得保证每个位置配备足够的人手,之后就开始创造伟业的时候到了,每年补充小牛,反正不贵,使劲买,不要嫌多,有个别极品留到26岁,其他的基本24—25就立马卖掉,这样也有利于游戏里面GM不会太菜,良性循环,还好,这么多期的FM,我都很伟大,没有翻过船,看着自己培养的小天才刷着神一样的数据真的很满足,虽然自己都是退役级别的人了,但是在游戏里始终有颗超级萌的心!童子哥,你们呢?

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-22 01:20

13你再买买看 小屁孩都要价几十M

NIGHTDEW 发表于 2012-11-22 01:22

有恋童癖的主教练真实年龄一般都不大随着年龄的增长 会越来越不在乎球队人员的年纪 佐为一个玩了6-7年FM人的真心话

无敌菠菜 发表于 2012-11-22 01:25

关键是有些大龄青年你不舍得弃啊,比如杰拉德 卡拉格……

miaoyu__008 发表于 2012-11-22 07:25

回复 4# 无敌菠菜

刚刚卡拉格在我档里退役了 签了他做18岁以下主教练 然后把23号永远退役 现在接下来就等着G8退役了 哈哈 G8 34岁了还是很生猛的 能够保证两场一球的进球率 还有助攻 牛逼的不得了 就是小伤多了点……最近在思考要不要让lucas也在我这里退役 哎 犹豫啊

hancomcn 发表于 2012-11-22 08:15

回复 4# 无敌菠菜

这就是玩法的不同了,我从不开LIVEPOOL,因为卖杰队让我很纠结,指教别的队,我和LZ的思路完全一致

miyasaki 发表于 2012-11-22 08:25

没有球探工具,这个玩法球队估计就废了。

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-22 08:27

回复 7# miyasaki

同感,尤其是13,家有一老,如有一宝,花个几千万买妖人的都是疯子~

qinyiyang 发表于 2012-11-22 08:29

这代小牛贵了

violetyt 发表于 2012-11-22 08:37

有恋童癖的主教练真实年龄一般都不大随着年龄的增长 会越来越不在乎球队人员的年纪 佐为一个玩了6-7年FM人 ...
NIGHTDEW 发表于 2012-11-22 01:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实,大一的时候就喜欢收集小牛啥的,现在大学毕业几年了,越来越喜欢看到自己所爱的球队的球员和亲手培养的球员在球队中退役了

vonkaka22 发表于 2012-11-22 09:30

先买现实中小妖培养,再培养随机人,最好都是青训。贡献巨大的留在队里退役,其他的有新苗子顶上来了就卖

roy0072 发表于 2012-11-22 10:02

很少买小牛,也不轻易卖人,要买基本都是看看转会市场淘便宜货,几年下来队伍默契了150+的CA照样能夺冠。

wushanking 发表于 2012-11-22 10:07

没有了,玩LLM。童子队不给力。都成老头队

xzy 发表于 2012-11-22 10:20

跟楼主差不多,但没楼主的症状严重,我还有2个爱好,一是喜欢本土化,二是喜欢将旮旯角落里的球星便宜买来再卖给本国俱乐部,加上一些自己培养的次级小牛,逐渐提高本国俱乐部的竞技水平。

成功米兰 发表于 2012-11-22 10:46

我的玩法就是省钱,怎么省怎么来!哈哈

abelibo2 发表于 2012-11-22 11:04

13小牛贵,动辄几千万,擦

ansonmusicer 发表于 2012-11-22 11:04

能卖5000万以上的一律清洗
年龄大于30的一律清洗
工资要价10万以上的一律清洗
这游戏给我的第一乐趣是赚钱,其次才是夺冠

power678 发表于 2012-11-22 12:03

楼主,在下留名啊!多年坚持不懈的青训和恋童。真心强大。

jefas 发表于 2012-11-22 12:06

回复 1# ZHUZHENGDONG

不是。最高境界是什么球队用什么样的人,不论年龄种族,只要合适就是最好的。

一脚长传 发表于 2012-11-22 12:06

培养年轻球员是个不错的过程,但是为此舍弃老将,确实也舍弃了fm中最美的一片风景
页: [1] 2
查看完整版本: 我是这样玩FM的!和我一样的在此留名!