xiaoxinlampard 发表于 2012-11-22 03:29

哥也入正了!国外正版贵啊。。。为FM,值!!

实在是急于上手FM2013,之前的伪破解版开档第二个星期就过不去了,等了几天,看着是遥遥无期,等不及了,直接入正,如果今晚完美破解出来我也不后悔,玩了10年FM,算是对FM的一个支持吧!
我人在迪拜,国外正版价格有点贵了,199迪拉姆,折合人民币338。。。Think tactics…
Think formations…
Think transfers…
Think victory…
Think Football Manager
Always.

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-22 03:33

额....这价格可以买两个了

尤文阿斗 发表于 2012-11-22 03:34

迪拜啊,贵也想得通了

xiaoxinlampard 发表于 2012-11-22 04:17

我也知道贵,可是没办法啊,亚马逊网站上的不敢买,我怕KEY错误或者是程序哪不对怎么的,还是直接买盒装版来的顺手,不管了,牺牲两顿饭,为了挚爱的FM
与君共勉!!!

NotHing~~ 发表于 2012-11-22 04:41

我也在国外..亚马逊买的盒装的换成RMB310多..略贵呀

32879506 发表于 2012-11-22 04:45

哥们 咱俩入手的价格是一样的 网速不给力啊 我怕买个CDKEY之后下载游戏再下个几天 就郁闷了 直接入手实体

韩流 发表于 2012-11-22 05:39

迪拉姆 我去。。。:ljh014)
为啥不在网上买呢?

jurat 发表于 2012-11-22 05:50

在澳洲的JBHIFI卖79澳币那叫真心贵!!!

juventernity 发表于 2012-11-22 06:56

想问一下正版能用爆棚的汉化补丁么 能用的话就去steam直接买一个啦~

YCYI 发表于 2012-11-22 07:02

好像都差不多的价格嘛

paul1459 发表于 2012-11-22 07:54

回复 9# juventernity

能 我昨晚205入个扫描key打汉化补丁玩上了

Cruyyf14 发表于 2012-11-22 07:57

实体版FM在英国卖多少欧一张,我一姐们前天去曼彻斯特了,一球盲今天凌晨还去现场看了打皇马:tsj27]

撕裂城市 发表于 2012-11-22 08:01

回复 8# jurat

妥妥的坑爹,D3也是贵一倍还多...

254587647 发表于 2012-11-22 08:05

支持正版是好的,中国就是需要多点楼主这样的人,中国才会更强大

qinyiyang 发表于 2012-11-22 08:07

为什么那么贵,网上不能买吗

aquilani10 发表于 2012-11-22 08:10

要不要我也出手啊 破解版实在是等不下去了

juventernity 发表于 2012-11-22 08:15

回复 11# paul1459

哦好的 谢谢噢

Aaronking 发表于 2012-11-22 08:53

有点小贵啊,呵呵。网购不是很好嘛。

vcdmo 发表于 2012-11-22 09:06

香港只售HK$258....

逃跑的猪 发表于 2012-11-22 09:11

恭喜楼主!贵也值得啊!迪拜有什么是不贵的?
页: [1] 2
查看完整版本: 哥也入正了!国外正版贵啊。。。为FM,值!!