easonhuang 发表于 2012-11-22 08:42

求一个适合曼联的战术

RTRTRTRTRTRT

逃跑的猪 发表于 2012-11-22 08:57

楼主可以参考我的站位,经过热身赛的调整,目前我觉得比较适合我魔的阵容,
因为前锋多,不可能踢单箭头,但是有香川,放边路估计效果不太好,而且左路也不强,
老吉快退了,纳尼和瓦伦在右路轮换,杨偶尔客串AMC和AMR
PS:因为香川热身赛伤8周,所以买来伊斯科(前腰强烈推荐)应急,联赛首轮帽子,RVP4助攻......

hironohiro 发表于 2012-11-22 09:00

回复 2# 逃跑的猪

在这次更新后的战绩如何?

逃跑的猪 发表于 2012-11-22 09:05

更新后踢了几场热身赛还有两场联赛,不过对手偏弱,联赛首轮6-1南安普顿,次轮客场2-0太妃糖,接下来两场硬仗才是考验,第三轮客场对枪手,第四轮主场对车子,一会贴战绩。
PS:鲁尼、RVP伤5周...祝哥好运吧!

id5200 发表于 2012-11-22 09:13

香川的存在确实有点鸡肋啊,这么多前场攻击手。今天想回去试试把AML/R拉到后面变成ML/R

henryxsq 发表于 2012-11-22 09:20

我用的就是现实里曼联现在的站位4-5-1,觉得还不错,开档补进第三门将、左右边后卫各一位、防守型中场一位,出了安德森。

wushanking 发表于 2012-11-22 09:28

那个还是双边锋的吧,这样的站位看着别扭,,

stone9904 发表于 2012-11-22 09:34

香川打前锋,灰一般的牛B。

逃跑的猪 发表于 2012-11-22 10:13

唉,客场0-5惨败给枪手,最后一个前锋豌豆也倒下了......
哥果断重新开档了,求战术大师!!!对了,还有神医!!!
:tsj16]

kykaiser 发表于 2012-11-22 10:18

楼主可以参考我的站位,经过热身赛的调整,目前我觉得比较适合我魔的阵容,
因为前锋多,不可能踢单箭头 ...
逃跑的猪 发表于 2012-11-22 08:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请问下 桑德罗的入手时间与价格

easonhuang 发表于 2012-11-22 11:00

回复 2# 逃跑的猪

我现在一直用官网的Goal Galore 但是不想把豆豆浪费了

mzc526 发表于 2012-11-22 11:02

easonhuang 发表于 2012-11-22 11:03

回复 4# 逃跑的猪

等你的战绩和阵形下载:)

撕裂城市 发表于 2012-11-22 11:03

4231最适合曼联,胖子前腰,豆子突前
页: [1]
查看完整版本: 求一个适合曼联的战术