[战术阵型] 不管引擎怎么更新,我的战术始终屹立不倒

更新了三次引擎,我的永不需要微调的阵型依然屹立不倒,现在放出分享并说一下要求:

1.DRL速度不低于13,不能有前插习惯,不能有不铲球习惯(如果有,让助教练掉)。
2.右边DMC是此阵关键,此人需要自带mark tightly习惯,比如耐因格兰,利物浦的阿格,yussuf,速度最好不低于13;左边DMC头球好,速度可慢一点,此人绝不能有mark tightly习惯。
3.MRL不要内切习惯,速度越快越好,但是杰拉德13的速度也是神一样
4.AMC盘带好,速度不低于14。
5.SC头球不低于13,速度不低于14,邓巴巴就可以了。

球员习惯说一下:DRL不能有“有机会就前插”习惯,最讨厌进攻型边后卫;DMC也是;但是MRL可以有这个习惯,不要内切习惯;SC不要背身拿球习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 原创内容

战绩?
这个战术AMC打MC会不会好一点,中场缺乏衔接
战绩?
这个战术AMC打MC会不会好一点,中场缺乏衔接
sugar1112 发表于 2012-11-22 09:16

你试过就知道了,我的AMC其实就是MC乃至DMC,中间控制得滴水不漏。战绩是利物浦第一赛季三冠王,西汉姆第一赛季冠军
楼主英文帝!
楼主英文帝!
逃跑的猪 发表于 2012-11-22 09:25

是啊,从来不用汉化,那样就没有原汁原味了
不错,有空试试
后卫单兵防守时从来不断球不上抢,面对身后球从来都不伸脚,还闪开位置让球舒服的传过去,这个怎么解决法。。。
是啊,从来不用汉化,那样就没有原汁原味了
hemudu 发表于 2012-11-22 09:27

顶这个,看室友用的汉化很多都曲解了原有的意思,乡土气息很重。毕竟像fm这种需要玩很长时间的游戏,游戏中的语言越客观越平铺直叙越好,纯个人感觉,勿喷
发现两个原味帝
后卫单兵防守时从来不断球不上抢,面对身后球从来都不伸脚,还闪开位置让球舒服的传过去,这个怎么解决法。 ...
ascoli 发表于 2012-11-22 09:38

我从来没碰到这个问题啊
顶这个,看室友用的汉化很多都曲解了原有的意思,乡土气息很重。毕竟像fm这种需要玩很长时间的游戏 ...
nowi41 发表于 2012-11-22 09:38

顶,其实所谓语言,最多是个习惯问题。都玩了10多年,就算英文不行,也应该懂了
我最初玩的几代,哪里有汉化呢
拉线阵行只看看,不想用。感觉太欺负电脑了
不是我自吹哦,这个阵型似乎没有主客场问题,实际上,客场表现我觉得比主场都要好。也不存在引擎更新问题,实际上这个阵12就在用了,现在13也换了三个引擎了,都一样牛。
拉线阵行只看看,不想用。感觉太欺负电脑了
perfumemurdere 发表于 2012-11-22 09:52

拉线阵欺负电脑?为什么这么说,我之所以坚持传统阵型设置,是因为它更精确,实际上,我觉得那种新版阵型才是真的把战术设置也模糊化了啊,一切靠球员能力。
支持,但不喜欢拉线,能不能改成不拉线的
对爆发力没要求吗
顶楼主 肯钻研战术的都是好人 刚入正13 先去12试试
这前腰跟中场和边前卫距离太远如何连接?前腰不要了打双前锋更好
滥竽充数 发表于 2012-11-22 11:42

你试过就知道了,如果打双前锋必定成筛子,其实这个阵型千锤百炼,什么样的可能我都考虑过了。

另,我说的速度,就是指加速度。
拉线战术对于微调的需求确实不高
头像被屏蔽