firststrike 发表于 2012-11-22 09:13

突然发现把集体训话和个人训话结合起来会有新变化,效果更好

比如客场,先选(心平气和)放松,再跟每个位置的都说(心平气和)我相信你
然后就出现如释重负,重振斗志了
其他的暂且没发现,火星勿喷
PS:新引擎训话效果比以前好多了。。。

wj3451_cn 发表于 2012-11-22 09:16

晚上试试去。。。。

逃跑的猪 发表于 2012-11-22 09:19

我是坚决不训话了,老被喷...

henryxsq 发表于 2012-11-22 09:22

训话基本和助教保持一致。

vonkaka22 发表于 2012-11-22 09:24

我现在都不敢让塔索蒂训话了,按说他激励也有16了,老是训话引起球员不满

jetlee88 发表于 2012-11-22 09:27

hartnett 发表于 2012-11-22 12:58

训话效果在fm2012其实是很明显的,跟强队踢,小心谨慎,叫他们放松,胜率要远高于其他的

ryuuji 发表于 2012-11-22 13:00

xzy 发表于 2012-11-22 14:12

训话效果在fm2012其实是很明显的,跟强队踢,小心谨慎,叫他们放松,胜率要远高于其他的
hartnett 发表于 2012-11-22 12:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

fm11里面的我相信你很给力,呵呵,万古不变都那句话

lip_cq 发表于 2012-11-23 01:50

我都直接丢给助教了,自己弄反正也是一堆天怒人怨的。。。

jiangcun 发表于 2012-11-23 02:13

训话无压力啊,开场选态度强硬-只接受胜利,如果队里正处于连胜势头或者队里野心高的球员比较多,基本上会绿两三个,一般不会红;接着再对每个球员用坚定态度-还有潜力,基本上队里最少最少也有三分之一的人绿了,一般我队里都是超过一半人绿,几乎完全不会出现红的情况;半场时假如领先2球以上就选激动-满意,领先1球就选坚定态度-不算太糟还能提高,平局或者落后的话选态度强硬的第一句话。总之千万不要用助教的训话,即使是20激励的助教也经常会把球员训不满,用我说的去训绝对一片绿

___諷尐 发表于 2012-11-23 02:23

训话无压力啊,开场选态度强硬-只接受胜利,如果队里正处于连胜势头或者队里野心高的球员比较多,基本上会绿 ...
jiangcun 发表于 2012-11-23 02:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好的训话太有用了~~~

owen1523514 发表于 2012-11-23 02:38

我来混个脸熟 呵呵

嘉妮德 发表于 2012-11-23 02:47

回头试下楼主的方法

一脚长传 发表于 2012-11-23 03:06

结束的时候说一个不满意,然后找单独哥们说满意,结果很多人红了。。。。

这就是不公平的代价

jiangcun 发表于 2012-11-23 03:31

好的训话太有用了~~~
___諷尐 发表于 2012-11-23 02:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不过我只在容易实现连胜以及高野心球员多的豪门身上实验过,士气长期低迷战绩不佳的球队还没有尝试过
页: [1]
查看完整版本: 突然发现把集体训话和个人训话结合起来会有新变化,效果更好