James-FMFANS 发表于 2012-11-22 11:16

关于【控球率】高低的可控性,给出答案,其实是可控的。

我几乎不发技术交流贴
不是因为我吝啬 而是我不能100%的肯定 怕误导大家 起码是看帖的人

而看见引擎更新后,有人喷巴萨式的传控没有了,队队都成英糙了

其实不然 要提高控球率 最关键的在于球员的“传身后球”的设置 而不是你传球的方式

我已经测试不下10场球赛 现在可以肯定的告诉大家

当你的球员80%都经常或有“传身后球”设置的时候 你的控球率 不论输赢都在40%-45%左右
当你的球员40%都经常或有“传身后球”设置的时候 你的控球率 不论输赢都在50%-55%左右
当你的球员0%或只有个别的“传身后球”设置的时候 你的控球率 不论输赢都在60%-70%左右

当然,球员的差异会影响控球率 但浮动绝对是不大的

而“传身后球”的设置决定了你的单刀率 孰重孰轻 目前我还给不出答案
但对于大多非巴萨球队 “传身后球”的球员应该保持在4个左右 为宜

巴萨在现实中的比赛“传身后球”的人多吗?不多!多的是三角的短传配合

所以...游戏和生活是一样一样的 只有认真对待 才可以有收获 爱喷的骚年们 你们真真是欠稳重!

西米小树 发表于 2012-11-22 11:19

赞同,看助教说我的中场经常把球传到对方脚下,于是把“传身后球”拉到正常,失误立马减少,控球也上来了

hedgehog12 发表于 2012-11-22 11:20

其实现实中就是这样的。

gyangg 发表于 2012-11-22 11:22

身后球确实是双刃剑

FantasyZK 发表于 2012-11-22 11:23

楼主,你真真说的在理

mzc526 发表于 2012-11-22 11:30

perfumemurdere 发表于 2012-11-22 11:34

的确,新引擎直塞失败的很多。经常导致被反击

没那水准的就别设了

kimisu 发表于 2012-11-22 11:48

传身后少了,其实就是点对点的传脚下球多了,控球率当然上升了- -但是进攻威胁也大大降低(空当利用率降低),如果为了控球而控球,那么毫无意义.

gfdsa321 发表于 2012-11-22 11:50

{:em94:}说的在理。。。当然我还是认为引擎决定一切,没更新前我都是10人直塞经常的,依然60+%控球

davyhbao 发表于 2012-11-22 13:10

请问传身后球的设置是不勾选呢还是勾选了拉到极少才能提高控球率?

kusnir 发表于 2012-11-22 13:17

该塞还是得塞,控球率70%但是只进1球,和控球45%能进3个你选谁?

applen85 发表于 2012-11-22 13:21

xh10036 发表于 2012-11-22 13:51

必须得顶一个,那些拿来主义的骚年们就会喷,玩游戏不动脑筋还玩个屌啊

quincyzhang 发表于 2012-11-22 14:07

这只是打电脑吧,双方对战LZ试过吗,两方都60%-70%左右加起来控球有120%--140%?

deathofcold 发表于 2012-11-22 15:10

这个要顶,我正为这个长传失误发愁呢,雪中送炭啊!

leopard1989 发表于 2012-11-22 15:29

我已经放弃在后腰上放拖后组织核心了,虽然那样能增加很多进球,但是传球失误率会大增,而反击命中率是很高的。

jobedward 发表于 2012-11-22 15:32

不打身后球哪来的单刀啊,估计一般战术都有4个左右的传身后球吧

Ligue1 发表于 2012-11-22 15:40

http://www.playgm.cn/thread-648165-1-1.html

李小宇 发表于 2012-11-22 16:16

支持下james 我又在你帖子里发现一些“单纯”的人了

tokukyoo 发表于 2012-11-22 16:22

恩,有道理。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于【控球率】高低的可控性,给出答案,其实是可控的。