leekoliguo1 发表于 2012-11-22 11:37

一脚长传 发表于 2012-11-22 11:41

不可能破解不了,如果别的厂商都用此加密技术(购买此加密技术的费用肯定远远小于因盗版而损失的费用),那 ...
leekoliguo1 发表于 2012-11-22 11:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第一个原因在于si每年都是自己研究破解的,他们不卖

第二个在于,s组有很多很强大的游戏要破解,不会为一个恶心的fm耗费太多时间,尤其是破解了也没什么广告效应的情况下

说简单点,你给s组钱了么?他们为啥要按你想的做?还是说你自认为能理解老毛子?

wuhang0113 发表于 2012-11-22 11:43

不是没技术,只是不想破解,FM太小众了,单机大作哪个不是第一时间破解的,比FM的难度大多了

shajia721 发表于 2012-11-22 11:49

只能说FM太小众了。。。。。撸撸2012吧,哪天撸够了就放一边就行了。。。

frezing 发表于 2012-11-22 12:06

在skidrow football manager的網頁有2500個信息
全部都是一直催fm13 crack fix
我覺得就是因為這樣追求,skidrow才特地不去弄
你越想得到,,我就越不破解
你吹得我漲嗎???
我就是特地破解和修復那些沒什麼人玩的遊戲,,怎樣!!!

我心灰意冷了!!!!

vanbryan 发表于 2012-11-22 12:10

继续坐等。。。

gfdsa321 发表于 2012-11-22 12:12

{:em95:}破是破了,只是BUG严重

代号9527 发表于 2012-11-22 12:25

不是没技术,只是不想破解,FM太小众了,单机大作哪个不是第一时间破解的,比FM的难度大多了
wuhang0113 发表于 2012-11-22 11:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的对,不是破解不了,而是愿不愿意去破解

kyoleels 发表于 2012-11-22 12:34

:tsj8]FM最近两年上steam后更新频繁....又小众.....懒得费那么多精力破解而已

airborneal 发表于 2012-11-22 12:38

其实,我估计是这样的,FM的代码本来写的很烂(S组公告提到了),程序中很多变量使用全局的,或者牵连太广等等编程的原因,使得破解必须要更改的某个变量成为维持游戏不崩溃的重要一环(蝴蝶效应),所以S组表示压力很大,恨不得帮SI重写代码,头大所以不想破解了。
页: [1]
查看完整版本: 不可能破解不了,坐等挖坟。