lvchengzhi 发表于 2012-11-22 12:01

救命啊,刚买正版第一次汉化好了第二次进去就没了

我是WIN7 64的系统,装好游戏用爆棚汉化的图标进的游戏,第一次没问题,我存一个退出来重新进游戏就让我选语言了,然后就是全英文了,我已经按照P大的方法该了默认语言 ,改成搜狗输入法的,STEAM也已经是离线模式了,最神奇的就是我现在重新安装汉化包进取既然都还是英文的了,崩溃了

求大神解决啊,上午刚买的正版,不能这样对我啊{:em54:}

lvchengzhi 发表于 2012-11-22 12:01

在线等啊,不解决中午饭都吃不下去啊{:em101:}

bear264055365 发表于 2012-11-22 12:09

重装汉化补丁,然后进多几次游戏试试。。现在这个汉化版本有BUG的。

成功米兰 发表于 2012-11-22 12:31

这就是我不入手正版的理由,花了钱还享受不到最好的服务!

rickmeteor 发表于 2012-11-22 12:47

我win7 64bit
第一次进去 中文 第二次 英文 再一次就中文了
如此循环

minwoo 发表于 2012-11-22 12:49

不用重新装,变英文之后退出再进1次就是中文了

忍者一刀流 发表于 2012-11-22 12:53

我也试过这样,但后来好了
第一,装好汉化补丁后不要用补丁生成的图标进入游戏,打开STEAM,从STEAM的游戏库FM13那里按开始进入游戏
第二,每次更新游戏后都要再装汉化补丁

523083045 发表于 2012-11-22 12:54

又见神逻辑

cxm315 发表于 2012-11-22 12:59

回复 4# 成功米兰

正版的就是英文界面

木办法啊

其实可以建议官方收编bp的

minwoo 发表于 2012-11-22 13:16

回复成功米兰

正版的就是英文界面

木办法啊

其实可以建议官方收编bp的
cxm315 发表于 2012-11-22 12:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

爆棚说要提供免费提供汉化给SI,人家都说不要,你还有啥办法

成功米兰 发表于 2012-11-23 09:09

估计是中国D版让外国人害怕了,这样一来虽然玩的人不少,但是他在中国的份额却不多。。。
页: [1]
查看完整版本: 救命啊,刚买正版第一次汉化好了第二次进去就没了