hackdemo 发表于 2012-11-22 14:26

为神马皮尔洛就是这么的,难用啊~求真实~求指导

睡皮如此牛逼世界级,在我手下就完全发挥不出来啊。那身体属性,可不叫坑爹,神马DLP的设置,完全无法还原他应有的神勇啊。依他为核心的战术,皮亲体能又不足以常常首发。还常有伤病,莫名的得个疝气山啥的。SI你看到没有皮尔洛的场均跑动和出场时间在尤文都是考前的啊,怎么给他身体属性就这么抠门呢。求高人指点睡皮激活法,最后有个战术咱感受一下。各位蒂尼也来交流一下13尤文原始阵容的战术吧~

沙里逛 发表于 2012-11-22 14:33

貌似像睡皮这样的DMC都不怎么出彩在13里···拖后组织核心不不行。在11和12里双后腰的时候一般一个赛季10作于进球还是任意球居多再就是30左右的助攻···

reyes123 发表于 2012-11-22 14:35

现实世界里他留了个大胡子 可能SI的基佬被刺激了

henryxsq 发表于 2012-11-22 14:37

很久没玩意甲的飘过。但今年看了A米和尤文的阵容又有玩意甲的冲动了

bowenni 发表于 2012-11-22 14:42

现实里真是NB啊,上一场打切尔西他居然又跑了12KM+
自从来了尤文,伤好了,能跑了,连抢断都学会了。

samuel1985 发表于 2012-11-22 14:49

13里意甲的资金bug真是坑爹

snowash1983 发表于 2012-11-22 14:51

hackdemo 发表于 2012-11-22 15:06

古典前腰不高亮啊,这不高亮不舒服司机就只能默默等他退役了~

Bingowar 发表于 2012-11-22 15:19

尤文开档默认阵容配置:

武器(DLF-s)   小乔(P)

小马(MC-s)    睡皮(DLP-a)
德切利(WBL-s)       比豆(DMC-D)   师太(WBR-s)
          椰子      博努奇    卢西奥
                  布冯

第一个赛季睡皮大概有18、9个助攻,基本都是运动战.

另外,波霸可以给睡皮替补,比豆可以顶到小马的位置,阿萨莫阿我一般都给比豆做替补.
伊斯拉不错跟师太比攻击力更强,进球更多,师太则是助攻偏多。
佩佩千万别出手,练成WBR,非常好用,攻守平衡,就是拿盘儿有点多,不过没试过能不能练成WBL,如果可以就太美了。

开档建议进约维蒂奇,放在小乔那个位置,球队进球的保证

jasonzhangyi 发表于 2012-11-22 15:20

拖后组织核心啊 每场传球次数多 成功率高 虽然没有进球没有助攻 但是全队进攻组织的很流畅 防守也能形成屏障
最重要的 能带好博格巴在内的各种小牛 那气质 那精神属性 刚刚的 我觉得睡皮很厉害了

最爱九爷 发表于 2012-11-22 15:23

拖后组织核心,策应,前插一般,带球滴不要,还是有点现实的意思的!

hackdemo 发表于 2012-11-23 19:18

试试看~不过我觉得双前锋大概不如ST+AMC这样组合吧,而且小乔也是AMC高亮么

alexanderbass 发表于 2013-1-17 19:47

我正为了怎么用属性诱人的睡皮发愁!

onlyweiran 发表于 2013-1-17 21:07

我觉得就是引擎问题,再好的大师中场都传不出身后球,当然用不好睡皮了

Party@animal 发表于 2013-1-17 21:36

从默认战术来说,用好拖后组织型中场不要用太高节奏的比赛策略,反击至控制之间就好了,FM里此类中场因为身体渣,最好不要放中间,放MCRL最好。衡量拖后组织的发挥如何,要看其传球成功率和整队的控球率

xianhuaxiang 发表于 2013-1-17 21:51

fm一直是身体好的好用。。。。
页: [1]
查看完整版本: 为神马皮尔洛就是这么的,难用啊~求真实~求指导