weiqijun 发表于 2012-11-22 15:26

升级之后曼联翔换不了拉姆塞了?!

同样开我狗,破解版:安德森+1M=费莱尼,25M入贝尔,3.5M入Nem,杨换拉姆塞,齐活,一点不浪费,剩下钱换做工资去了。
入正以后,开3.5M报价Nem半天没回我,结果几天后去科林蒂安了。。。再读回开档的存档,3.6拿下;其他人也没问题。。。可是最不想要的阿翔换不了拉姆塞啊!!!想到扎戈耶夫也不能免签了。。。中场组织能指望谁呢??请连同成交价格一齐推荐一下,谢谢!

IoRIzyq 发表于 2012-11-22 15:30

中午刚刚换过,先把啊翔挂牌,然后拒绝阿森纳的报价,然后阿森纳就有兴趣了。换费莱尼不用加1m

weiqijun 发表于 2012-11-22 15:34

回复 2# IoRIzyq

哎~爆炸头换来就满足了~生怕被切尔西和表妹抢去。。。其实看了本赛季的表现还真有点舍不得大屁股。。。

撕裂城市 发表于 2012-11-22 15:49

杨可以卖27M,干嘛非得买拉姆塞

samwise12 发表于 2012-11-22 15:54

回复IoRIzyq

哎~爆炸头换来就满足了~生怕被切尔西和表妹抢去。。。其实看了本赛季的表现还真有 ...
weiqijun 发表于 2012-11-22 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大屁股确实很萌的,大家一直等着他开窍......

weiqijun 发表于 2012-11-22 16:02

回复 4# 撕裂城市

中场组织聪明利好用哇?或者香川后撤打中场?

撕裂城市 发表于 2012-11-22 17:22

回复 6# weiqijun

我是单前锋,第一赛季将军和胖子打前腰,聪明利打边路好用,练练第二赛季也可以打前腰

vonkaka22 发表于 2012-11-22 17:30

我档里曼联跟我抢哈姆西克,挂牌价29M,我开价,那不勒斯还价40M,曼联开价,直接29M,我艹了。

hanyuebox 发表于 2012-11-22 17:51

杨直接卖给枪手27m   买拉姆塞大概20m还能赚 !为啥要去换

dogee 发表于 2012-11-22 18:10

为啥我开档安胖子换费莱尼加多少都不肯直接回过来加65M禁用词语

Emptie 发表于 2012-11-22 18:10

开档貌似约维蒂奇17M可签。。。干嘛要拉姆塞。。。

szushao 发表于 2012-11-22 18:33

聪明利加7.5m可以换拜恩斯

254587647 发表于 2012-11-22 18:49

不行不行不行,我果断一直没有换阵容,真正爱曼联的人

aguojinhua 发表于 2012-11-22 19:32

回复 1# weiqijun

吉格斯 斯科尔斯何在?
页: [1]
查看完整版本: 升级之后曼联翔换不了拉姆塞了?!