l_d_fish 发表于 2012-11-22 23:39

一种机翻的既视感扑面而来

l_d_fish 发表于 2012-11-22 23:40

风怒了,速编辑

mingliangzhou 发表于 2012-11-22 23:45

回复 8# kimisu

呵呵,版主看到你的评论之后,这个帖子加精估计没戏了~~~

politics99 发表于 2012-11-23 00:19

第一反应,好蛋疼的翻译啊

gojmj 发表于 2012-11-23 02:13

额 第一次是有点蛋疼

owen1523514 发表于 2012-11-23 02:39

我来混个脸熟 呵呵

nowi41 发表于 2012-11-23 10:14

--积极地让你的主要球员参与, 像梅西: 进行大量传球的巴萨战术是我见过的唯一一个把梅西这样的包括在内的 ,前锋最多一场比赛12脚传球,试着让每个球员有一样数量的传球,不仅是个别 忽略了其他人。进行传球的人越多越好。
getting your main players involved like Messi for eg: alot of possession *Barca* tactics I have seen barely have Messi involved at all, 12 passess max a game, try and get each player to have similar amounts of passes, not just one and neglecting the others the more passers of the ball the better

就看了这一行,完全翻译的不对啊LZ,是用的google翻译么?容易误导群众

LZ是不是摘录的啊?

gojmj 发表于 2012-11-23 10:16

求加分啊:tsj31]

夕阳紫风 发表于 2012-11-23 10:26

LZ你的图床打开的好慢啊,等半天才看到哦- -

1.翻译有待提高^^
2.看作者的贴图,无谓的倒脚太多了....特别 ...
kimisu 发表于 2012-11-22 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从战绩来看,就是为了控球而控球,没有转化成机会取得进球...巴萨还不也是靠突然加速的突破或者直传么~楼主这个不推荐

gojmj 发表于 2012-11-23 10:30

:tsj6]:tsj7]

gojmj 发表于 2012-11-23 10:33

:tsj3]:tsj15]

kimisu 发表于 2012-11-23 10:48

回复 31# gojmj

明白你的意思,不过从目前看到的,作者通过他的理论做出的最直观的成果(也就是贴图)上来分析,仍旧不成熟,只是为了控球而控球,被动倒脚和后场刷传球数还是比较明显.很多地方还需要完善.

gojmj 发表于 2012-11-23 10:55

回复 32# kimisu

额 看图是这样   我用两边设成进攻后卫的 4 2 3 1 am无dm个人全默认 就用了他的全队设置 尤其是全队自由度的默认 激发了巴萨 3角进攻很流畅啊 无限撞墙 绝对不是为了控球而控 是压着打的。。我自己弄得下载的官网其他阵型都做不到这个控球

gojmj 发表于 2012-11-23 10:59

回复 32# kimisu

回复 29# 夕阳紫风

作者原帖有提到这不是展示阵型 秀数据 只是提示开发思想的 不是证明上述的是证明非巴萨也能绝对控球的图。。

gojmj 发表于 2012-11-23 11:06

回复 21# l_d_fish

已经小润色了 这文章不错的啊 英国fm论坛置顶帖啊

kimisu 发表于 2012-11-23 11:10

回复 33# gojmj

汗,你把图都删没了- -

gojmj 发表于 2012-11-23 11:12

回复 36# kimisu

哈哈哈 为了不让图喧宾夺主 误导群众!

gojmj 发表于 2012-11-23 11:16

回复 36# kimisu

你的fm2012那个战术我可是一路用上来的哦 好像那时真不错的 巴萨战术 不过13的引擎貌似能打出更华丽的撞墙了 想象力的进攻了

kimisu 发表于 2012-11-23 11:16

回复 34# gojmj

使用控球战术首先要明确你不可能耍的强队团团转,因为你的球员能力达不到连续N次不丢球.一个弱队用控球来打豪门能做到全场压制我只能认为游戏引擎是有问题的.控球的对手需要与你不相上下或者弱于你.这是前提.作者的思路不错.

kimisu 发表于 2012-11-23 11:17

回复 38# gojmj

呵呵,谢谢,13版就快做好了,希望继续支持哈:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (英国FM置顶帖)FM13控球战术提示与创造讨论(翻译自Raikan007's的)(随原帖更新)