xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 00:14

求懂行的人指点下,这个-9小牛以后能进意大利国家队么??

阿根廷人,也有意大利国籍,属性分配合理,有传球有拦截能力,精神也不错,随了四星半的潜力,而且价位在五百万左右,目测拜师安布能踢出来

问题在于这个人假如将来踢出来了,有机会进意大利国家队么??我就是问问,不行就当帮梅西一把了~~求有经验的人指点下

顺带一提,好多人都在问怎么卖人。。。。。。。我开始老是自己挂牌,后来发现球队的总监 加秃哥哥 卖人能力简直惨绝人寰。。。。。。

我的货币是英镑。

冬歇期一波卖下来,发财了

更NB的,我发现我第一天挂牌推荐,不出三天,银子就到手了。。。。。。。。。。

newtypeyj 发表于 2012-11-23 01:12

开档就可以卖梅克四?蒙塔里不是重伤,开档怎么卖啊?

鸢飞戾天 发表于 2012-11-23 01:23

楼主,开档taiwo不在队里阿,你怎么卖掉的

fuyjvj 发表于 2012-11-23 01:26

这这这。。。。

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 01:31

回复 2# newtypeyj

我还编辑进了卡卡,内斯塔,西多夫,赞布罗塔呢...........知道世界上有一种说法叫做黑又硬眼不见为净么?

finalzjh 发表于 2012-11-23 01:35

可以啊,经常看到他在意大利国家队

fuyjvj 发表于 2012-11-23 01:48

回复 5# xiaoyanyu2pm

西多夫不是黑又硬吗?

鸢飞戾天 发表于 2012-11-23 01:52

回复 5# xiaoyanyu2pm

这。。。标准种族主义言论

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 01:53

回复 6# finalzjh

有个在U21出场五次的记录,这个不要紧吧?而且为哪个国家队效力有什么规律么?求鼠娘解答~

鸢飞戾天 发表于 2012-11-23 01:55

回复 9# xiaoyanyu2pm

只看成年队出场纪录

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 01:55

回复 7# fuyjvj

西黑是技术流,米兰的黑又硬是三无产品居多...........

finalzjh 发表于 2012-11-23 01:57

回复 9# xiaoyanyu2pm

哪个国家队先把他招入国家队就算哪国的,青年队出场无影响

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-23 01:58

回复 12# finalzjh

SOGA,看来得培养他对意大利的热爱........

254587647 发表于 2012-11-23 03:59

.......楼主悲剧啊

miaoyu__008 发表于 2012-11-23 04:43

可以 必须可以啊 呵呵~

miaoyu__008 发表于 2012-11-23 04:52

回复 1# xiaoyanyu2pm
应该还有20点pa可以涨~
页: [1]
查看完整版本: 求懂行的人指点下,这个-9小牛以后能进意大利国家队么??