icecrow 发表于 2012-11-23 02:45

带米兰屌丝队被尤文虐出翔了。8:1。。。。

。。。带米兰第三个赛季开始了。。。9月初就遇到尤文。。。居然被虐了个8:1。。。。8:1啊。。。。他进了8个球啊。。。。尤文13次射门就进8个啊。。。。。。。随便射射就进去了。。他完全无视我的后卫和门将啊。。。。。。尤文你怎么能这样啊。。。。。破了意甲记录了啊。。。。关键我还是被记录的那一个啊。。。大家都是出来混的,能给点面子不啊。。。8:1,以后出欧冠赛场我怎么好意思和别人打招呼啊。。之前2个赛季都让你拿第一名了,你还那么不给面子啊。。。。这会是我执教生涯永远的一个心结啊。。

yudajunlhyt 发表于 2012-11-23 02:50

我被都灵打了个6:2

finalzjh 发表于 2012-11-23 02:57

我去,你这阵容这么逆天被打了8-1!

skyinmlan 发表于 2012-11-23 03:09

楼主高人啊

gfdsa321 发表于 2012-11-23 03:11

{:em94:}噗。。。。。。。。。。。。

lhrng 发表于 2012-11-23 03:31

这个应该就像曼城屠杀曼联一样了。一边已经打疯。可是楼主还是要进几个回来。全力进攻到结束就悲剧了。。

icecrow 发表于 2012-11-23 03:34

回复 2# yudajunlhyt

我总结出来是:出来混,迟早要还的。。

icecrow 发表于 2012-11-23 03:36

回复 3# finalzjh

我也没想到。。这阵容我这赛季是奔着欧冠4强,联赛关键去的。。。太看不懂了。。赛后把全队每个人都单独骂了一遍。。还不太解气。。。。

icecrow 发表于 2012-11-23 03:37

回复 6# lhrng

我感觉是曼联打娜娜那场,我就是娜娜。。。。

sherryslove 发表于 2012-11-23 04:09

我热刺第二个赛季欧冠小组赛客场被巴萨打过9:2,巴萨总共11脚射正。。。
但是我决赛摆个铁桶打了巴萨一个3:0

miaoyu__008 发表于 2012-11-23 04:39

昨天晚上多特蒙德射门6次进了四个球~
lz 跟你说 小狮王反应只有15 实在不怎么样 这是你逆天阵容唯一的短板……

zwllbl 发表于 2012-11-23 04:53

这真不科学,这阵容很强的啊……

bowenni 发表于 2012-11-23 05:45

感觉更新过后射正基本都会进

这场我一共射门就2脚,射正2脚,进了4个。。。

akahomerun 发表于 2012-11-23 06:28

话说你这套阵容比现实中的米兰屌丝队可强了不是一星半点啊~!!!!!

254587647 发表于 2012-11-23 06:36

怎么可能啊

VIVAITALIA 发表于 2012-11-23 07:27

我的米吊也是干不过尤文 千年老二。。。。。。

liuhlgzxxia 发表于 2012-11-23 07:35

楼主阵容不错啊……

O.L.Inter 发表于 2012-11-23 08:05

我发现楼主是个不喜欢换人的教练,首发打那么差也不换人

dudutudou 发表于 2012-11-23 08:38

感觉楼主是大尤文的FANS.

siouxsie 发表于 2012-11-23 08:40

lz还是换个队吧,原班人马打尤文5:0的飘过……
页: [1] 2
查看完整版本: 带米兰屌丝队被尤文虐出翔了。8:1。。。。