selina530 发表于 2012-11-23 11:27

用核武的朋友多吗 大家讨论下 游戏数值修改后 还有乐趣吗

听说核武 修改软件还要收费 。 说真的就是免费让我用我也不用呀

一款游戏 能力可以自己调整修改 那这款游戏的乐趣在哪里呢

以前看过一个实况足球玩家把中国队全部队员 能力改成99 身高改到最高

让后 把巴西队打了一个 10几比0拿来炫耀说真的这个叫水平 叫能力吗

没有说对的地方大家勿喷哈

qgcsp 发表于 2012-11-23 11:31

我是拿来改伤病,小伤不改,几个月的大修就要改改了,免得喜欢的小牛给废掉。。老将嘛,伤了就伤了。。

bobohin 发表于 2012-11-23 11:32

你不喜歡就不用,別人喜歡就用,有甚麼問題?

对不起我是大叔 发表于 2012-11-23 11:34

我都不晓得该叫这种帖子为什么经了,求点拨。

让大湿飞 发表于 2012-11-23 11:36

自己玩不好才去用吧 反正我从来不用类似的东西 CAPA我都从来不看

selina530 发表于 2012-11-23 11:37

回复 5# 让大湿飞

我和你一样 也从来没有用修改的软件 从 cm99一直玩到现在 fm2013

让大湿飞 发表于 2012-11-23 11:37

楼主发这种帖子被喷是难免的 现在风气就是这样

a609988289 发表于 2012-11-23 11:41

这种东西要看你怎么用了。我一般不改数据,偶尔改改大伤 或者按照现在修改一些球员位置。
主要的用途是想延长一个档的乐趣,比如看到切尔西才排名倒数,原因是主力伤了一大片 这样我会把他们全恢复健康 拉拉强队其实可以增强乐趣的。还有大石油喜欢买各种牛人,然后丢队里烂到费。我经常会把大石油的钱改得很少。。

eachyou 发表于 2012-11-23 11:42

把自己喜欢的人随机的PA改成最高 修改下小牛的伤病 挺好的嘛 其他没必要改了

yuxuancsh 发表于 2012-11-23 11:45

有人喜欢幼女,有人喜欢少妇,有人喜欢SM,有人喜欢被SM。
萝卜青菜,各有所好。
过程不同,但结果一样都是为了爽。
自己爽就行了,还要管别人爽不爽,为什么爽,怎么爽:L

让大湿飞 发表于 2012-11-23 11:45

回复 6# selina530
你再说说下去人家得骂你装逼 摆老资格等等等等 低调点····

selina530 发表于 2012-11-23 11:50

我发这个帖不是说大家修改 自己玩的爽有什么不好

我是觉得很多人修改了后然后发图 发帖来秀自己的 战术 是如何如何的好,自己用人是如何的牛比

我真的很鄙视这种人 看见就烦   如果只属于自己娱乐 每人玩有自己的玩法   我觉得没有什么问题

zzxxccaq2 发表于 2012-11-23 11:51

游戏的乐趣是要自己发掘的。。比如我就在修改中国球员属性然后买到曼联。。。

无敌菠菜 发表于 2012-11-23 12:09

回复 12# selina530

貌似你顶楼表达的不是这个意思,对于顶楼里的意思,我想说不用核武没有比用核武要高人一等,对于那些用核武后还要发图说自己多牛逼的,确实比较那啥了

qinyiyang 发表于 2012-11-23 12:10

核武最好不用啊

miyasaki 发表于 2012-11-23 12:50

好不容易带起来的小牛,舍不得啊,大伤还是要保护的,其他就算了。

linantini 发表于 2012-11-23 13:03

我想没有几个人用核武是拿来直接修改球员能力的。通常就是修复伤病,修改潜力。

lynnelei 发表于 2012-11-23 13:18

我喜欢用核武,调整状态超好使。。。修改数据看个人了,
我每一代都会用原始数据玩一档,然后用变态数据玩一档,还是有很多乐趣的,比如各种记录被打破,各种和谐,,,很爽的。

天子不早朝 发表于 2012-11-23 17:04

各有各的玩法罢了

LithumFish 发表于 2012-11-23 17:09

回复selina530

貌似你顶楼表达的不是这个意思,对于顶楼里的意思,我想说不用核武没有比用核武要 ...
无敌菠菜 发表于 2012-11-23 12:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,lz你表达的可不是这个意思
页: [1] 2
查看完整版本: 用核武的朋友多吗 大家讨论下 游戏数值修改后 还有乐趣吗