左手天涯 发表于 2012-11-23 14:14

正所谓否极泰来 时来运转,凭借韩玉辉的出色发挥和灰人的各种给力,大连恒丰2比0轻取大庆队
取得赛季首胜~~~

li2452068 发表于 2012-11-23 14:15

纯粹路过!望大家指教~

jiangcun 发表于 2012-11-23 14:21

支持楼主!睡醒了再看

左手天涯 发表于 2012-11-23 14:22

居然还有球迷指望能升级。。。醒醒吧,我们还是认真保级比较好!

米洛洛 发表于 2012-11-23 14:38

膜拜楼主的勇气。。。。。。

左手天涯 发表于 2012-11-23 14:40

在意外取胜大庆队之后,我们再次被弱旅击倒,排名倒数第一的武汉将军路在我们的主场3比2取得胜利,保级的路,越来越难走了,如果下场不能取胜,我很有可能成为业余联赛第一个下课的主教练。。。
本场比赛一波三折,13分钟的领先让我们的球迷手舞足蹈,谁知道对手连进两球反超,关键时刻,韩玉辉挺身而出扳平比分,可最终,还是无法逃脱失败的恶果。。。

左手天涯 发表于 2012-11-23 14:56

赛程紧密,球队的体力已经透支,由于缺乏替补队员,大家撑得非常辛苦,客场挑战广州人保,我们被对方蹂躏得体无完肤,比赛过后,大连恒丰稳居积分榜最后一名。

左手天涯 发表于 2012-11-23 15:07

韩玉辉发挥出色,联赛杯再过一轮。在战胜了中山帝业之后,我们再度拿到2万5千英镑的奖金,俱乐部的财政倒是越来越好,可成绩却是。。。一言难尽。。。
难道本赛季只能当杯赛之王?

左手天涯 发表于 2012-11-23 15:10

似乎是老天在眷顾可怜的我,终于又胜了一场,还是宝贵的客场胜利,但这胜利来得还是晚了,媒体继续质疑我的能力,我似乎已经看到了下课的命运。。。

左手天涯 发表于 2012-11-23 15:17

韩玉辉依然延续着自己良好的状态,但他一人显然无法拯救整个球队,我们继续失利,媒体上对我不利的报道,已经越来越多了。。。。。下课 就在眼前了吗~

左手天涯 发表于 2012-11-23 15:21

就在下课前的最后一场,小猴子们爆发出了强烈的战斗欲望,终于再次取得胜利,我的帅位总算是稳下来了。。。

livezyc 发表于 2012-11-23 15:23

哈哈 ,有趣

左手天涯 发表于 2012-11-23 15:35

三度扳平,在少打一人的情况下从0比2追到2比2 2比3追到3平,虽然最后输掉了比赛,但小伙子们你们是最棒的!
亮点是,有两个进球都是传中传进去的- -

左手天涯 发表于 2012-11-23 15:35

回复 45# 米洛洛

最喜欢自虐了~~~

阿米阿呆 发表于 2012-11-23 15:57

坐等下课啊。。。字数。。。。

左手天涯 发表于 2012-11-23 16:33

回复 55# 阿米阿呆

卧槽 要不要这么恶趣味啊

左手天涯 发表于 2012-11-23 16:34

又输一场之后,帅位已经岌岌可危,难道我真的要下课了吗,好不甘心!

左手天涯 发表于 2012-11-23 16:35

关键适合和果王U19队打成平手,至少这一轮之后,我还没有下课。。。

左手天涯 发表于 2012-11-23 16:37

主场迎来厦门亨特,我们背水一战,虽然对手实力比我们强上很多,但大家都没有放弃,最后终于顽强扳平了比分,虽然没有取得胜利,但至少拿到了一分,对于现在的我们来说,每一分都事关保级。

左手天涯 发表于 2012-11-23 16:43

0比3被淘汰出联赛杯,这样我们终于可以专心打联赛了,至少我们走到第三轮 收获了总共70多K的奖金,这对球队的建设是一大助力,下面,就是要坚持住,不能下课了。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)