80682730 发表于 2012-11-23 12:49

此帖必火:10年无大师,都是嚷嚷什么天下无敌,赛季不败,有种上存档,上阵型!

整天都是什么天下无敌,无所不能,赛季不败什么的,哥泡了快8年论坛了,全TM瞎扯,真正看到牛逼的战术全是国外传过来的。一个二个都是理论帝,说的比唱的还好听,什么都没做出来牛逼过,我还挺佩服海大湿的,挨坛子里说了1年多,现在都不敢来发帖了
有木有真正雄起的爷们?做个咱能拿出去外面和国外高手拼拼的战术

有木有!!有木有!!给咱国人争口气的哥们,做个真正牛逼的阵型
参考要求:
1.只能中下游球队(FM2013,赛季前排名预估12-20之间包含12)
2.赛季2次存档,3次即为不合格。
3.赛季不败?(那些修改帝别来搞笑了) 不管什么流派,赛季中下游球队联赛夺冠(不败是奇迹,非必须)。
4.传阵型同时必须传存档,晾出来给大家都看看,别T妹学社会上全民造假,有意思?
5.立贴为证,求董秋迪们跟上战术,跟上存档,别造假什么的丢人现眼

星のラブレター 发表于 2012-11-23 12:55

:楼主中二吧? 0 0

就是是事实,也不用这么愤世嫉俗哦。。。:dizzy:

80682730 发表于 2012-11-23 12:58

;P,看多了嚷嚷的战术,表示很蛋疼,和中国足球一样,还每天骂别人国足,难道应了坛子里的那句话?
民国之后再无大师?

kimisu 发表于 2012-11-23 13:01

楼主的意思就是外国的月亮比中国的圆;P

80682730 发表于 2012-11-23 13:04

回复 4# kimisu
不敢恭维,哥说的是别人够专业,您要有意见就直接应战,不然别搞什么隐射,最烦这样的!

hanyuebox 发表于 2012-11-23 13:04

阵型再好也不如AI作弊

流浪香蕉 发表于 2012-11-23 13:05

围观。字数加油。

op1op 发表于 2012-11-23 13:05

玩个游戏,别较真,就算让你赢遍世界,又能怎样?

jeffrey18 发表于 2012-11-23 13:05

楼主的意思就是有本事的来证实下中国的月亮比国外的圆

hanyegulang 发表于 2012-11-23 13:05

路过............留名:tsj12]

80682730 发表于 2012-11-23 13:07

回复 9# jeffrey18

你和4楼一号人,咱只求真正的大师上来亮亮相,谁传了阵型存档,哥立马通知,国内的月亮和国外的是一样圆,像你们这样非得认为谁圆的人,哥见多了,懒得说。   只求真大师!

hancomcn 发表于 2012-11-23 13:08

我同意LZ,我用核武看PA,别的不动,全世界PA180+都在我队,我一个赛季最好也是5平1负,不用核武的每赛季都得输几场,赛季不败这种奇迹我认为很难实现,以后就是无档无真相

kimisu 发表于 2012-11-23 13:11

回复 5# 80682730

哈哈....你的思路不就是反击战术大一统理论么,请问鸟叔执教下的皇马战术让中超球队用现实么?你球员能实现的了么?你那小身子骨能满场拼抢同时做到精确一脚传递么?真有意思~MR433以及众多衍生版本的反击战术玩多了还真以为世界上唯反击阵了?给你巴萨阵用一帮ca不超过100-120的球员搞得起来?

看碟下菜要么看菜选碟,别妄想用汤勺子装松鼠桂鱼~~~

AXVWT 发表于 2012-11-23 13:15

我玩了5、6年的经理,除了训练包其他从来不用。中下游球队纯靠战术阵形赛季不败除了修改帝就是有宇宙队的球员实力。不过如果是后者就不是中下游球队了。

80682730 发表于 2012-11-23 13:18

回复 13# kimisu

你的思路不就是反击战术大一统理论么

麻烦你看下要求,不管什么流派。明码标注,不管你玩控球还是狂攻还是龟缩,还是反击,不论. 中文可否理解?

kimisu 发表于 2012-11-23 13:26

回复 15# 80682730

你所谓的任何流派只是幌子,第一条已经注明了只能中下游球队.ok,中下游最适合的就是反击,为啥估计你比我都清楚.

球员和战术是相辅相成的.不是所有战术都通吃到底.最白了,技术含量越高,需要球员能力支持越多.鸟叔的防反够犀利不?不也一样先要买入最适合的球员.

你的第一点要求就已经限制住了适合你规则的战术.

king42548 发表于 2012-11-23 13:28

战术,阵型都得因球队人员配置和对手情况而异...应该没有万能的

80682730 发表于 2012-11-23 13:29

回复 16# kimisu

FM2008的超长拉线战术 玩过???

不管什么 只要在游戏正常程序下的,BT角球,找游戏BUG(霍夫曼就是干这个的)作战术!
你先看看2008超长拉线那个战术是不是 你说的防守反击吧(坛子里面玩久点的应该都有映像),唉,只不知道是怎么了,应战的一个都木有啊!

哪个大师雄起啊!

hlmzmsr 发表于 2012-11-23 13:31

kimisu 发表于 2012-11-23 13:32

回复 18# 80682730

此贴必火~ 欢迎您继续YY,当然了~你没有限制bug阵参赛~可惜我不屑于用bug~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 此帖必火:10年无大师,都是嚷嚷什么天下无敌,赛季不败,有种上存档,上阵型!