流水亦如飞 发表于 2012-11-23 16:07

果断重开了。。。屌丝米兰48月伤不起。。。

屌丝米兰,48月用多了,结果除了第一个赛季冬天追加了一点点转会费以外,后面两个赛季一毛钱木有,还克扣工资,搞的我想免签都没戏。。。
果断重开,多开了几次,随出来172的德西利奥,174的小法老,167的尼昂。

贴上转会图,绝对的全部全款,再也不敢分期了。。。

开档要求增加转会收入比例,老贝破天荒的增加到了65%,要不然真心不够钱买人。。。

再说一句,屌丝米兰千万不能用48月大法啊,伤不起啊。。。

thebusyone 发表于 2012-11-23 16:15

诺切里诺很好用的

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 16:16

回复 2# thebusyone

这娃能换15M呢。。。

thebusyone 发表于 2012-11-23 16:25

感觉还是卖便宜了,下面是我用了两年后卖的,montolivo是连续两次大伤,所以低价出手了

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 16:26

回复 4# thebusyone

你是大神。。。

hanchu3130 发表于 2012-11-23 16:39

我去安东尼尼 30M啊~~~

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 16:40

回复 6# hanchu3130

是诺切里诺吧。。。

samuel1985 发表于 2012-11-23 16:48

是不是因为以前的档,还有意甲2次税收的bug啊?

hanchu3130 发表于 2012-11-23 16:50

我承认是我看错了!楼主,用6月大法开档直接100%的转会收入比例啊!!

UUSKYK 发表于 2012-11-23 16:52

米兰球迷真心奇葩
德西里奥和德斯特罗分不清楚   诺天王和安东尼尼也分不出
{:em23:}

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 16:57

回复 9# hanchu3130

100%怎么弄的?

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 17:00

回复 10# UUSKYK

好吧,德西利奥是我打错了。。。但是卢卡 安东尼尼和安东尼奥 诺切里诺你确定是我分不清楚?

li2452068 发表于 2012-11-23 17:02

纯粹路过,支持一下楼主的!小弟,坐浮云去了

浪子四少 发表于 2012-11-23 19:47

支持一个!!!

成功米兰 发表于 2012-11-23 22:27

帕齐尼我想卖,但是车子只肯1.1M先租,然后一个赛季后28M买断,2个问题一个是否会买断,第二个帕奇和等爸爸比谁好用,2人数据差不多,等爸爸速度快一点,帕奇头球好一点,求用过的朋友指教

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 22:30

回复 15# 成功米兰

双前锋的话帕齐尼还是一个不错的得分点,单前就一般般了,登巴巴表示没用过。。。

ckjordan 发表于 2012-11-23 22:39

德斯特罗冬歇期可以免签。。。。罗比尼奥能卖30M?。。。。我的小纯S10我才卖了25M....

sqlovewg 发表于 2012-11-23 23:05

罗比尼奥。。开档31M。。妥妥的就卖了

swm9999 发表于 2012-11-24 09:16

chrisseven 发表于 2012-11-24 09:23

诺切利诺换维拉蒂啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 果断重开了。。。屌丝米兰48月伤不起。。。