dogee 发表于 2012-11-23 16:47

关于fm2013 for mac的steam成就,鼠娘知道的话一起进来帮忙吧

我用的是正版2013系统是mac    目前游戏更新都没有跳出等问题   比较稳定但是有两个问题很困扰

1. 之前2012也是正版点击2012图标的时候   是跳出steam的界面然后再进游戏而2013图标点击后   能直接进游戏   这时候steam根本没有运行   这个什么情况?

2. 我通过steam进fm2013游戏什么都很稳定steam游戏时间计算也没问题但是就是成就永远是灰色的    解锁不了   什么情况啊

这两个问题   有没有mac正版的朋友碰到啊   帮忙啊

finalzjh 发表于 2012-11-23 18:17

以前建的档?重新开个档

dogee 发表于 2012-11-23 23:13

好吧重新开个试试   能解决第2个问题还是都能够解决?

finalzjh 发表于 2012-11-23 23:15

回复 3# dogee

应该可以解决steam没成就的问题

dogee 发表于 2012-11-23 23:37

为啥开新档的时候版本还是verson13.0.0

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-23 23:52

请检查自己的steam是否是自动更新

dogee 发表于 2012-11-23 23:53

是自动更新   应该怎么设置

SG-Melon 发表于 2012-11-24 00:02

有汉化补丁吗?楼主

dogee 发表于 2012-11-24 12:51

回复 8# SG-Melon

没有原版

tidee 发表于 2012-11-24 14:18

可以麻烦楼主把13.13的升级文件拿出来共享一下吗?听说MAC版的fm2013无需破解,直接把steam下的游戏拷贝出来就能玩!

tidee 发表于 2012-11-24 14:19

回复 1# dogee

可以麻烦楼主把13.13的升级文件拿出来共享一下吗?听说MAC版的fm2013无需破解,直接把steam下的游戏拷贝出来就能玩!

akira527 发表于 2012-11-24 14:21

dogee 发表于 2012-11-24 19:44

回复 11# tidee

不知道文件在哪里
页: [1]
查看完整版本: 关于fm2013 for mac的steam成就,鼠娘知道的话一起进来帮忙吧