ZHUZHENGDONG 发表于 2012-11-23 17:07

阿莫卡奇~正版???哥笑了,哭了,200多啊!我的神!

刚刚花了2个小时在STEAM上下载完正版,安装完毕,点运行游戏,问题马上出来,跳出和前面玩不完美破解版一样的东西!!苦鳖屈啊!!

传说ing 发表于 2012-11-23 17:09

验证游戏完整性

ZHUZHENGDONG 发表于 2012-11-23 17:10

对了,跳出的就是7月27号过28号时跳出来基本一样!

ice1984629 发表于 2012-11-23 17:10

正版是不会有什么问题的,我都玩的好好的

星のラブレター 发表于 2012-11-23 17:11

先把以前装过的盗版卸载干净,然后清楚缓存,再然后就是装游戏,最后校验游戏:handshake

luobinlove 发表于 2012-11-23 17:12

先把以前装过的盗版卸载干净,然后清楚缓存,再然后就是装游戏,最后校验游戏
星のラブレター 发表于 2012-11-23 17:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼上正解!!!!!!

ZHUZHENGDONG 发表于 2012-11-23 17:14

我刚刚按楼上说的在STEAM上重新卸载删除FM2013了,现在又在重新下,美国迈阿密还是挺快的,但是你说的清楚缓存,和校验游戏,怎么弄?请指导大师

星のラブレター 发表于 2012-11-23 17:17

回复 7# ZHUZHENGDONG

应该是这个C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive:Q

找不到的话搜索Football Manager 2013 找到的文件夹全删了

ZHUZHENGDONG 发表于 2012-11-23 18:00

马上下载完毕,准备就绪,是不是双击游戏???还是右键点开始游戏

finalzjh 发表于 2012-11-23 18:13

正版没问题,检查一下游戏完整性
页: [1]
查看完整版本: 阿莫卡奇~正版???哥笑了,哭了,200多啊!我的神!