Chris_Zhang 发表于 2012-11-23 17:52

曼联开档传统442,喜欢自己玩自己的阵型。

开档就把大屁股换了个费莱尼回来,左后卫买了个Alaba,很多人推荐用Nani换Bale,我没有换,因为觉得Nani可以左右兼顾,实力也很强,左路杨也好用的很,不是很需要一个专职只能打左前卫的角色。阵型我自己调的,挺普通的,更新版本以前,主要是2边内切打身后,更新版本以后微调2边下底传中。
中场左侧MC插上进攻,右侧区域防守。
锋线就4个前锋轮流替换,开场鲁尼就伤了4个月,范佩西也伤了2个月。。。中场聪明利、弗莱彻全部伤着,曾经连费莱尼都伤了,最后只能把香川当MC进攻的用,还算凑活用用了。。。
我个人不太喜欢AM影锋打法,所以网上许多阵型我看了也不适合我自己用,毕竟曼联锋线人多,AM也就香川和鲁尼能打,不太符合实际情况需要。
SL大法一共用过2次吧,感觉442平行站位唯一的缺陷就是CM压力会比较大,遇到3人中场比较容易被反击,所以要经常微调CM和CB的防守方式,以互相配合防止被直接打爆。。。

alec12961 发表于 2012-11-23 18:01

支持 帮顶一下

kykaiser 发表于 2012-11-23 19:16

不错哦 不打算放战术了??

Chris_Zhang 发表于 2012-11-23 22:41

回复 3# kykaiser

那就传个给大家见笑一下吧。。。

为你祈祷 发表于 2012-11-23 23:08

玩了MU2个赛季,NANI和BALE真心不是一个等级,NANI太神经刀了,而且也没多少个助攻,虽然偶尔会神,完全没瓦伦西亚稳定好用。其次,左路扬做本来还行,不过那90K的工资,不卖了简直对不起一众主力,而且还可以跟本阿尔法0M交换,太值了,用本阿尔法+BALE两翼齐飞那个犀利
还有那个Smalling也是,本来好好用的,忘了出了多少场之后,工资直接升为80K,太蛋疼,也卖了

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 23:13

alaba开档多少钱?

jiebackham 发表于 2012-11-23 23:30

那个亨里克斯好用吗?我从来没用过,到了第二赛季直接卖了

kykaiser 发表于 2012-11-24 09:59

alaba开档多少钱?
流水亦如飞 发表于 2012-11-23 23:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

18M左右。。。

lovZero 发表于 2012-11-24 10:27

支持卤煮!我大红军也一直用442打,但人员配置明显不如曼联合适。。。

102802246 发表于 2012-11-24 14:09

贝尔现在也是左右通吃的

h16017855 发表于 2012-11-24 14:36

你不如把鬼子卖了换个MC 比如姆维拉

lkd1987 发表于 2012-11-24 16:00

我直接第二年大甩卖(我是2月加入新经理的)   范大将军47M   纳尼46M安德森11M卖了免签了略伦特34M签了内马尔,我比较喜欢424~ 自己调制也还不错!可惜客场用424太难打了

飞行雪茄 发表于 2012-11-25 09:34

alaba开档就重伤啊。。怎么买

Emptie 发表于 2012-11-25 09:47

贝尔的左路下底传中这版本里暂时无人能比吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 曼联开档传统442,喜欢自己玩自己的阵型。