dwyane9 发表于 2012-11-23 18:42

dota2邀请函!

本人有dota2邀请函两枚 希望能换得共享有fm2013的steam账号玩(保证只离线玩!!!)最近出了点状况 本来也是学生一下子没钱入正了。
希望能有人能共享一下,我在steam上玩了很久dota2操作熟练,也给别人共享过dota2账号,大家不用担心别封steam什么的。也知道号也盗不过去,所以有意共享者不用担心。 本人只想晚上fm2013,你的号封了,我也没得玩。 操作绝对慎重,请有意者放心。 我给朋友共享过很多次steam号 只需要输入邮箱的授权码就可以了。 不会封的。 请大家放心
一直在爆棚下载 汉化头像包一直没注册,这号级低刚注册。不过我有3dm的高级玩家号,也可留下手机和qq。信不过的我可以把我带dota2邀请的steam账号先发给你。那都无所谓,只求能玩上。
本人多特 尤文巴萨的球迷 ,也希望俱乐部的球迷帮帮忙。 在这里谢谢大家了!!:tsj1] 100多人看过此贴了,还没有个有意思的啊,真心换真心啊!!!还没有同俱乐部球迷帮忙啊,找对象 特略一般犀利眼神啊,格策般童颜巨乳啊,布冯老婆般美好身材啊。

dwyane9 发表于 2012-11-23 18:43

不知道符合不符合论坛版规, 希望版主先别删。

巧葱娘 发表于 2012-11-23 18:44

多特球迷?!
@李小刚

dwyane9 发表于 2012-11-23 18:49

回复 3# 巧葱娘

啊 以前一直喜欢尤文,可惜被整了,现在回到欧冠了,见到曙光了。 现在比较喜欢攻势足球啊 多特 巴萨的风格。

流水亦如飞 发表于 2012-11-23 18:51

可惜了,我只玩DOTA的,DOTA2动都没动过。。。

yiyeqing 发表于 2012-11-23 18:58

这样可以么?

GhosTzy 发表于 2012-11-23 19:00

dota2...画面还不是很习惯,不过确实比dota华丽很多

dwyane9 发表于 2012-11-23 19:02

回复 5# 流水亦如飞

不可惜啊,dota 踢人主机是否让你烦恼?dota肆意开图是否让你烦躁?   那就请来玩dota2吧更好的画质而且不卡dota玩家3局即适应。 拥有steam反作弊让作弊无路可走。

dwyane9 发表于 2012-11-23 19:02

回复 7# GhosTzy

你steam里有dota2 游戏?

Steam联机 发表于 2012-11-23 19:04

dota2 邀请函现在大概55吧

dwyane9 发表于 2012-11-23 19:06

回复 10# Steam联机

不知道啊 当时买的是 150多 一个号带两个邀请啊。 结果舍友自己解决了账号了。

GhosTzy 发表于 2012-11-23 19:08

回复 9# dwyane9

没。。。dota2的比赛看过不少,TI2、G1。。。

dwyane9 发表于 2012-11-23 19:11

回复 12# GhosTzy

有没有意思啊, 两个邀请换一个共享啊。 邀请你以后dota2在你steam里永不消失啊。。。war3 引形 一直不更新了, 改口dota2是迟早的事啊!!!

ariesdr123 发表于 2012-11-23 21:11

没钱等等呗,上论坛上要,合适么?

dwyane9 发表于 2012-11-23 21:29

回复 14# ariesdr123

。。不是说合适不合适 这是交换。 刚去淘宝看下一个邀请50多 两个 合100差不多是fm一半了 最近出点状况 没钱买了 吃饭都是舍友的卡吃,钱也是借给他了。dota2里换装备 其他游戏换换key是很平常的事steam自带这个功能的你跟我说不合适?

linoq0 发表于 2012-11-23 21:35

我都有4个邀请函了。。。。

dwyane9 发表于 2012-11-23 22:30

回复 16# linoq0

好吧砸场子的

Magic_1106 发表于 2012-11-23 22:40

我都有4个邀请函了。。。。
linoq0 发表于 2012-11-23 21:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能求一个吗   想体验下{:em34:}

wsyzya 发表于 2012-11-23 22:47

dota2啊,没怎么玩过

zenozwl 发表于 2012-11-23 22:52

LOL路过....
页: [1] 2
查看完整版本: dota2邀请函!