ebis 发表于 2012-11-23 19:59

新手的福音 BUG签约3.0 更新视频放出

首先向不知道BUG签约的人介绍一下BUG签约,是一种极其变态的让人答应1工资的BUG,但缺点是答应了以后可能过几天又会反悔
 BUG签约的缺点对球员来说只是少省点钱,但对职员转行来说就几乎没用了,基本上答应了都会反悔,而本人原创的3.0版本借助非面议基本解决了这一问题,而且在多家球队抢球员的时候 依然可以用1工资百分之百让这个球员来你的球队.(这就不用担心出同样的转会费,而工资开的比别的球队低球员不愿来的悲剧)

下面进入正题其实只在BUG签约2.0的基础上加了两步
但是我还是重申遍吧,方便新手操作

第一步点准备签约之后 同意他提出的条件,然后点改变合同后,随意填写合约条件 如下图

填好合同后点调整预算再后退进入下面界面

然后点确认后,点继续游戏接着马上取消(不能继续到被拒绝),然后点改变合同后进入下面界面

此时点推荐合同,1工资当然不同意,对方还价

首先点上非面议,再推荐后点确认

重头戏来了此时在确认之后的界面,再点改变合同后,变成如下界面

然后后退再点改变合同后, 勾上非面议后确认

然后对方会马上接受合同

成功将青训主管签成了教练,工资1 因为有税所以扣了税之后 工资是无ps:FM2012里贝恩哈德是球探

这方法就可以随意更改职位了,无视他的兴趣

有朋友反映说看不明白,于是我录了个视频给大家看一下,希望大家能看明白,视频还是挺清楚的,按照我的步骤来就可以了

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5MzkzNzUy.html

zt712 发表于 2012-11-23 20:02

元芳,你怎么看{:em02:}

stsuiz 发表于 2012-11-23 20:02

火前马克~字数你妹

ebis 发表于 2012-11-23 20:04

回复 2# zt712

大人,此事必有七窍

601018922 发表于 2012-11-23 20:04

神了,膜拜

xiaoyun1 发表于 2012-11-23 20:06

好牛逼 好东西啊

Leversing 发表于 2012-11-23 20:07

老是这样 没意思的

kykaiser 发表于 2012-11-23 20:09

其实好像以前那个BUG现在更新后还能用啊 不用那么麻烦

9650690 发表于 2012-11-23 20:10

老的BUG不是一直可以用吗?

ebis 发表于 2012-11-23 20:10

回复 8# kykaiser

那个原先的有时候会不成功的 ,我这个方法是必成的

Karna 发表于 2012-11-23 20:11

造福人类:ljh035)

pqoxun 发表于 2012-11-23 20:11

有个简单方法:改变合同后调整预算,然后提出合同后调整预算,返回后就成功了,可以试下

逃跑的猪 发表于 2012-11-23 20:11

学习!当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

kykaiser 发表于 2012-11-23 20:13

回复kykaiser

那个原先的有时候会不成功的 ,我这个方法是必成的
ebis 发表于 2012-11-23 20:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是有时候不成功 不过大部分都可以呢还是 做人还是厚道点 哈哈 不成功的就按原来续约算啦 别太抠

158774471 发表于 2012-11-23 20:14

这个比较有用

ebis 发表于 2012-11-23 20:15

回复 12# pqoxun

你这个是最初的方法 但是不能解决改变职员职位,比如球探队医变成教练,   如果这个球探 教练属性很好的话 又对教练毫无兴趣是不能成功的,我这个方法可以解决这个问题

ebis 发表于 2012-11-23 20:16

回复 14# kykaiser

我这个虽然麻烦点 ,但是好处一个是必成 ,一个是能无视职员兴趣,改变职员的职位,在一个就是多家球队抢球员的时候必抢到

fjnu8259188 发表于 2012-11-23 20:17

大人.这个BUG完美了.

chenhua0145 发表于 2012-11-23 20:19

真牛。。。字数你妹

kykaiser 发表于 2012-11-23 20:19

回复kykaiser

我这个虽然麻烦点 ,但是好处一个是必成 ,一个是能无视职员兴趣,改变职员的职位,在 ...
ebis 发表于 2012-11-23 20:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来那个也能无视职员兴趣职位 但你说的多个俱乐部抢人必能抢人这个有点吸引啊 原来那个不一定的 会被AI抢走的 一般都是没人抢的时候才会用 你确定这个办法AI抢不赢吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手的福音 BUG签约3.0 更新视频放出