阳阳alone 发表于 2012-11-23 21:30

千万不要卖维尔贝克呀!!!

卖到圣徒之后这厮直接开挂了,24场31球。。。

还没到2月份好吗!!!!

感谢大巴黎在冬窗截止日带走了他,不然英超进球记录铁定被黑贝破掉了。

那时本帅在英超岂不成了笑话一则。。。{:em30:}

不要学楼主贪钱,为了25M造成这么严重的后果。。。

happyboy0317 发表于 2012-11-23 21:34

我的维尔贝克一直留在队里,没见过他这么牛……

alanwu28 发表于 2012-11-23 21:34

笑了。字数你妹

fuyjvj 发表于 2012-11-23 21:36

圣徒那么有钱啊

deillack 发表于 2012-11-23 21:43

卖了吧 长得太丑 25M换个小白脸回来用

撕裂城市 发表于 2012-11-23 21:43

黑贝牛逼极了,进球效率完爆范将军

SEObt 发表于 2012-11-23 21:50

13属性那么亮……

一脚长传 发表于 2012-11-23 21:52

这八卦跟niang那个像啊

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-23 22:29

怎么能卖 自家青训啊..

为你祈祷 发表于 2012-11-23 22:40

卖了,14年1月冬季免签了内球王,而且加上更新了FM之后,神豆进球不断,45场都进了48个了,范将军只能在替补上看着,更别说他了。。。。

赫赫de培 发表于 2012-11-24 01:00

{:em23:}黑贝的速度优势在这一代很能体现,经常看到半场就拿球往前趟,过人,射门。

一鸣惊人 发表于 2012-11-24 01:30

我那个档马切达卖到伯明翰貌似拿了个联赛最佳射手;安德森去了维冈成了核心,月最佳

铃科百合子 发表于 2012-11-24 01:34

的确就是个开挂的。。 租借到诺维奇一赛季 差点把我内马尔的金靴给抢走了。。 回来之后也是开挂表现各种替补帽子

george_gxl 发表于 2012-11-24 01:37

不管怎么样我就是看他不爽,必卖之
宁可卖给车子这种竞争对手也不想在队里看到他,结果打车子的时候。。。

囧尼头球回传失误给了黑贝,黑贝晃过德赫亚,但是趟大直接把球带到了底线没有射门角度的位置,被回追的后卫断掉{:em23:}

77楼的思念 发表于 2012-11-24 02:46

不卖他我简直不甘心。

s4424230 发表于 2012-11-24 07:32

nickyfirst 发表于 2012-11-24 08:40

撇开现实不谈,黑贝是真好用啊,效率远超大将军了。跪求大将军的设置啊,赛季初伤2个月,回来不会进球了:'(

gcgintama 发表于 2012-11-24 08:47

想象力19.。
页: [1]
查看完整版本: 千万不要卖维尔贝克呀!!!