lhrng 发表于 2012-11-24 01:31

ctmd垃圾受伤系统。赛季第一场比赛就这吊样

这游戏是给人玩的吗?
这也太过分了。36分钟范飞机重伤直接下去。对位换上小胖。4分钟又直接下去。77分费滴男直接下去。期间还有很多轻伤的。弱智系统。都不测试一下就放出来了。
风风火火搞了赛季前友谊赛。把球员状态练到100.就这么对我?MB

lip_cq 发表于 2012-11-24 01:33

英超的比赛密集,本来就容易疲劳受伤。。
我总体感觉伤病问题不是那么严重,不能拿一场球来说事。。。
踢完一个赛季再看吧。。。

liyuecc 发表于 2012-11-24 01:34

其实我觉得这个版本的受伤没有以前版本的严重。我加起来差不多打了两个赛季。可能这次我轮换的比较勤也有关系吧。

铃科百合子 发表于 2012-11-24 01:34

本来就玻璃的克莱维利惨不忍睹。。场均1受伤

lip_cq 发表于 2012-11-24 01:36

其实我觉得这个版本的受伤没有以前版本的严重。我加起来差不多打了两个赛季。可能这次我轮换的比较勤也有关 ...
liyuecc 发表于 2012-11-24 01:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同感,多轮换多让球员休息,伤病没那么严重吧。。。像我花31M买来内球王,第一场就伤了,但我擦干眼泪,继续踢。。

lhrng 发表于 2012-11-24 01:36

英超的比赛密集,本来就容易疲劳受伤。。
我总体感觉伤病问题不是那么严重,不能拿一场球来说事。。。
踢 ...
lip_cq 发表于 2012-11-24 01:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
一场。。好吧。前面一个档利物浦已经不想看了。连保存都不保存就直接退了。没想到新开又这样。。。。。

前一个版本我是有玩的。和这个新版有天壤之别。

还有我都是赛季头就伤的7788了和比赛密集有毛关系?

lip_cq 发表于 2012-11-24 01:38

一场。。好吧。前面一个档利物浦已经不想看了。连保存都不保存就直接退了。没想到新开又这样。。。。。
...
lhrng 发表于 2012-11-24 01:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

反正我觉得和运气有关吧,还有球员本身的伤病倾向。。。

liyuecc 发表于 2012-11-24 01:41

我一赛季玩下来,9受伤倾向 14体制的煤球, 13受伤倾向 12体制的伊涅斯塔, 几乎都没怎么伤过,这在以前几乎是不可能的。

hironohiro 发表于 2012-11-24 01:46

我用曼联也是,伤病直接毁了我后半个赛季,最后鲍威尔都成了主力了,能想象吗。
SI啊,怎么说你

lin9d 发表于 2012-11-24 02:01

就刚刚,一个国际比赛日伤了我3名主力.

~零色~ 发表于 2012-11-24 03:21

剛剛開了個新檔,賽季剛開始打了第一場就傷了4個,其中3個是主力,都傷幾周
感覺這次更新受傷傾向高了

ldxydj 发表于 2012-11-24 07:48

回复 4# 铃科百合子

这应该是个bug,我的jovetic也是,没有一场比赛能打满。而且我一般非常照顾他。

nickyfirst 发表于 2012-11-24 08:38

的确受伤多啊,本来一时手痒入了fierro,加上我魔本来5大前锋,结果2个月没到,只剩黑贝和fierro:'(倒是黑贝意外地好用啊……

gehang_arsenal 发表于 2012-11-24 12:48

我用阿森纳没遇到什么恨欧诺个的伤病啊

ldxydj 发表于 2012-11-24 13:09

回复 14# gehang_arsenal
所以我说是个bug伤起来了可劲伤。
页: [1]
查看完整版本: ctmd垃圾受伤系统。赛季第一场比赛就这吊样