Tom’ 发表于 2012-11-24 10:02

足球王国V3.0(FM2013)版的世超补丁重开计划,求帮手。

因本人时间不足,求一个有空余时间的帮手,主要是做奖项这些简单耗时间的东西,如果有人愿意,我就开始弄,有意请联系QQ422819818(添加信息请注明爆棚世超)

liujun7573 发表于 2012-11-24 11:56

需要。支持

什么是卡 发表于 2012-11-24 13:31

解决下刷不出联赛的问题就好了 赛制不错 支持LZ
表示重复刷联赛很无解

zhaorun2010 发表于 2012-11-24 15:02

支持一下11

charlieforever 发表于 2012-11-24 16:00

支持楼主~希望能有13版的

wdysds 发表于 2012-11-28 12:21

支持lz,感谢lz之前的补丁

yoyfan 发表于 2012-11-28 20:38

喜爱世超!!

justin_fm 发表于 2013-1-6 21:15

极力支持!需要个更“真实”的世超,玩不惯那个幻想乡

fengyuxi55 发表于 2013-1-7 13:35

楼主什么时候做啊

Tom’ 发表于 2013-1-13 11:27

因无正版,时间也不足,所以决定不做了,等其它大神的版本吧,感谢支持我的朋友

dahe0304 发表于 2013-2-5 20:42

大神,做一个吧!!!!我们需要!!!!

菜菜斌少爷 发表于 2013-2-6 13:48

希望能做一个。。。。。。。。。。。。。。。

蓝色深渊 发表于 2013-3-3 10:48

做一个啊大神!!!!!

164110 发表于 2013-3-17 17:36

发给我吧,我要啊51611434@163.com

164110 发表于 2013-3-17 17:54

这个【FM2012 最后一档】 足球王国联赛V3.4(1204)汉化版 更新最新夏季转会http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=635856&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42&page=1
里面的联赛补丁已经下载地址已经失效了,麻烦你下过的话能不能给我发一下啊啊,万分感谢啊啊——51611434@163.com

Tom’ 发表于 2013-5-19 14:09

因本人时间不足,求一个有空余时间的帮手,主要是做奖项这些简单耗时间的东西,如果有人愿意,我就开始弄,有意请联系QQ422819818

Tom’ 发表于 2013-5-19 14:11

因本人时间不足,求一个有空余时间的帮手,主要是做奖项这些简单耗时间的东西,如果有人愿意,我就开始弄,有意请联系QQ422819818(添加信息请注明爆棚世超)
页: [1]
查看完整版本: 足球王国V3.0(FM2013)版的世超补丁重开计划,求帮手。