a67252408 发表于 2012-11-24 19:48

紧急求助!撸主不小心在SEGA上下了个单!如何取消!

我仅仅只是好奇!在SEGA上下了一个单!29.99英镑啊!如何取消啊!目前打电话去给信用卡,说是冻结了这29.99英镑!
给SEGA写了无数的support ticket去取消单子,请问怎么样才能真正把单子取消掉啊!
我不想买啊!!!!!
求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a67252408 发表于 2012-11-24 19:49

召唤鼠娘,召唤P大,求帮助!

a67252408 发表于 2012-11-24 19:58

楼主好压抑啊。。。怎么取消啊。。。300大洋啊。。。。

巧葱娘 发表于 2012-11-24 19:58

那当初是怎么个付款的。。。

quz1986 发表于 2012-11-24 19:58

一笑而过。。。

maxjin 发表于 2012-11-24 20:04

这个太搞笑了···
我觉得还不如问问怎么退货靠谱点···

心凝 发表于 2012-11-24 20:25

那到KEY了么,收到邮件KEY就退不了

Steam联机 发表于 2012-11-24 20:27

买了说自己电脑不能玩,应该能退吧

qin00034 发表于 2012-11-24 20:29

楼主就当300块买个教训吧,记住这句话:好奇害死猫……

qzdsqs 发表于 2012-11-24 20:47

楼主 你怎么就付钱了呢?

费耶罗 发表于 2012-11-24 20:53

这。。{:em37:}

bblu024 发表于 2012-11-24 20:54

如果英语够好的话可以给网站客服发邮件说是家里小孩子乱点的,你不想买。信用卡现在只是预授权,还没记帐吧,搞快点联系,记帐了以后退都麻烦。

滑稽才子 发表于 2012-11-24 20:54

在英国本土是支持28天退货 当然 电子类不好说 没开包装能好点

a67252408 发表于 2012-11-24 21:16

回复 7# 心凝

还没收到key。发邮件给sega的客服了,只是预授权,还没有真正付款。看能不能取消了

a67252408 发表于 2012-11-24 21:16

回复 12# bblu024

关键。。。si的网站真尼玛难道客服的联系方式。。。我在sega上才找到SEGA UK的联系方式。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-24 21:31

楼主多虑了,我来说下世嘉网上买游戏的流程
1,你选定一个游戏,即为add to your cart,你同时会收到一个自动生成的订单,即invoice.
2, 在线用信用卡结算,即为checkout
3,结算成功后,下载

楼主你如果只是在第一步,还没用信用卡付款的话,你不是必须要买这个游戏的。

a67252408 发表于 2012-11-24 21:34

回复 16# 鸢飞戾天

收到短信了。。。29。99英镑目前冻结ing。。。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-24 21:35

回复 17# a67252408

那是你手贱,谁让你结算的。下次自己想好了再买
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助!撸主不小心在SEGA上下了个单!如何取消!