george_gxl 发表于 2012-11-24 20:40

听说沃特福德的胸前广告赞助是FM2013啊,球队里的球员潜力怎么样?(更新球衣图片真相)

无意间查到英冠沃特福德的胸前广告赞助是世嘉和SI,胸前广告是Football Manager 2013,真的假的?谁见到过这赛季沃特福德的比赛图片么?我没搜到。。

球队里的球员潜力怎么样?记得CM时代赞助的Wimbledon很牛的啊,这回沃特福德难道会逆袭?有核武或者球探工具的查一下看看?

更新:找到图片了,球衣看起来还不错,胸前广告太有爱了,我觉得这个应该是FM在给Watford打广告才对,FM比Watford在足球界的知名度大多了{:em46:}

https://p.twimg.com/Azibs9sCQAAxpVU.jpg:large

无敌菠菜 发表于 2012-11-24 20:43

你们怎么看~?

嘉妮德 发表于 2012-11-24 20:45

元芳,你去哪了?

八袋长老 发表于 2012-11-24 20:48

应该没什么特殊

george_gxl 发表于 2012-11-24 20:54

找到球衣图片了,在帖子里做了更新,球衣看起来还不错,这个广告太有爱了!{:em46:}

Kerr 发表于 2012-11-24 21:34

大家准备开档walford吧

liust 发表于 2013-2-18 20:24

教程用的大黄蜂。

804041547 发表于 2013-2-18 20:29

准备开档walford{:em23:}

耐克 发表于 2013-2-18 21:01

没有2013 只有Football Manager

asdchen23 发表于 2013-2-19 00:17

沃特福德的主教练是佐拉吧。居然没人认出来,看来是我老了...............

Chris27 发表于 2013-2-19 00:32

LZ居然是好不容易才找到大黄蜂的照片……
官网上多了去了

佐拉是去年7月到的大黄蜂
另外提一句,迪卡尼奥在带斯温登,很有机会升到英冠
再给LZ几张大黄蜂的图

michael571 发表于 2013-2-19 01:10

小细节,守门员胸前的是 football manager handheld。用手的就是手机版

1541503622 发表于 2013-2-19 02:52

不错嘛!!!!!

miaoyu__008 发表于 2013-2-19 03:12

升级问题不大 还是有几个不错的球员的~

csport 发表于 2013-2-19 04:46

哈哈,今天才知道!!
因为扬和詹姆斯(当然,现在也因为Zola)而小蜜英格兰大黄蜂的感到心情不错~ ~
页: [1]
查看完整版本: 听说沃特福德的胸前广告赞助是FM2013啊,球队里的球员潜力怎么样?(更新球衣图片真相)