zhouyuhan520 发表于 2012-11-24 23:04

3年半老机子玩fm2013真心累啊!!求懂电脑仁兄进来

CPU
AMD推土机FX8120八核主频3.1GHz三年
散热器免费升级酷冷至尊(CoolerMaster)暴风 S400 多平台CPU散热器 RR-UAH-L9C2三年
主板华硕M5A97 LE全固态大板三年
内存威 刚/金士顿16G   DDR3 1600   全新正品行货终身
显卡

迪兰恒进HD6770 D5 1G 高端显卡三年
硬盘
希捷/西数 500G 16M 缓存 7200转 SATA3.0正品行货
+88元升级OCZ 120G SATA3固态硬盘
三年
光驱无光驱(限量特价100个建兴DVD只需+100元)
一年
声卡
板载Realtek ALC 5.1声卡三年
网卡板载千兆高速网卡
三年
机箱
雷霆战将 1366 游戏品牌机箱老品牌好质量 三年
电源
安钛克VP450电源(额定450W/双管正激电路设计/支持背部走线)
这样的配置3800值吗?有什么不足请指出,4000以内配一个主机。。。。。。最好列一个配置单

asifccoolcat 发表于 2012-11-24 23:08

顺带问问,13需要什么配置。。

jimenix123 发表于 2012-11-24 23:11

E3 1230 v2 + B75 8G 1600
其他随意

jimenix123 发表于 2012-11-24 23:12

玩FM就别用AMD了,另外推荐上一个固态硬盘跑FM

perfumemurdere 发表于 2012-11-24 23:13

不要买推土机,3楼推荐的可以,非要行货就改I5系列,显卡看你对其他游戏的要求,一般玩6850就可以,800块

hxhxhx0916 发表于 2012-11-24 23:15

这游戏主要耗U和内存,当然硬盘也起作用,看楼主配置不差,我感觉同样的开八国联赛,13比12要快些,是可目测感觉到的提快。这里要问问楼主开几个国家?越多自然越慢了。建议楼主如楼上兄弟所言,换个6850,中高端显示,价格也不贵,半年前要1000多。

zenozwl 发表于 2012-11-24 23:18

玩游戏配置不用那么高吧..

hxhxhx0916 发表于 2012-11-24 23:26

回复 7# zenozwl

三年换一台电脑,不配个主流怎么再用三年,再说现在游戏也不仅仅只有FM2013,大游戏多了去,全特效下,6850跑起来还吃紧呢。

zhouyuhan520 发表于 2012-11-24 23:27

回复 6# hxhxhx0916

一般喜欢开9个联赛。。巴西 阿根廷 五大联赛 荷兰 葡萄牙

dwyane9 发表于 2012-11-24 23:34

amd CPU费电太多时间久了电费就是一笔
推荐intel核心不须太多要看每个核心性能
你现在新配的电脑请配Ivy Bridge平台I7上不起 上I5
显卡玩游戏请用 N卡 配带有HDMI接口的显卡
硬盘建议1tb固态盘用作系统盘
机箱和主板配有USB3.0接口的

zhouyuhan520 发表于 2012-11-24 23:37

回复 3# jimenix123

我对电脑配置方面不太懂。。。B75是华硕的主板吗?

zhouyuhan520 发表于 2012-11-24 23:42

回复 10# dwyane9

除了显示器。。能给我一个详细的配置单嘛。。。4000以内的。。。。。。

dwyane9 发表于 2012-11-24 23:44

回复 12# zhouyuhan520

靠你是国米球迷,我是尤文球迷不好意思

zenozwl 发表于 2012-11-24 23:44

回复 8# hxhxhx0916

也对...配置高一点能用久一点

星夜 发表于 2012-11-24 23:46

我是来学习的{:em46:}

zhouyuhan520 发表于 2012-11-24 23:47

回复 13# dwyane9

阵营如此重要????

gongyibiao 发表于 2012-11-24 23:56

我勒个去,下次买电脑问老板那个队球迷

zhouyuhan520 发表于 2012-11-24 23:59

回复 17# gongyibiao

+10086

davechan 发表于 2012-11-25 00:02

4000的主机啊.楼主高富帅

dwyane9 发表于 2012-11-25 00:05

回复 17# gongyibiao

这以后被我尤文同胞看到了我还怎么混?
页: [1] 2
查看完整版本: 3年半老机子玩fm2013真心累啊!!求懂电脑仁兄进来