HKANGE 发表于 2012-11-25 17:05

50元购买FM2013计划成功,此贴必火

昨天发起的合买fm2013成功了。昨天晚上激动的我一晚都没有睡好。
这就是信任的力量,3个人没有人为这几十元计较过,(什么我给你钱你不给我账号怎么办呀)也是互信的,没问过他们3人是哪里的
目前一共是4人共有一个账号,其他3位已经正在游戏中,我的还在下载文件file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/963002982/QQ/WinTemp/RichOle/W07NELHJ8@7Z2ED7ECS8W(J.jpg 原先在论坛上下载的游戏安装到\steam\steamapps\common\Football Manager 2013 没作用,steam还在下载,第一次接触steam,4个人没有一个明白的还以为买一个账号可以激活4次呢:loveliness:
能有置顶的机会吗? 希望坛主能组织发扬互信,守信的精神为fm迷们花最少的金钱,玩最好的游戏
再一次鄙视售卖汉化包的人渣

交流或有合买欲望qq963002982

zhangduo1024 发表于 2012-11-25 17:06

50元那是可以了

流水亦如飞 发表于 2012-11-25 17:08

貌似一个账号在不同的ID同时登陆了会被封号的
LZ慎重。。。

天翔家园 发表于 2012-11-25 17:09

{:em85:}楼主奥特曼呀,你们4人只要离线玩就好,如果被抓了不要说我没提醒你呀。

gfdsa321 发表于 2012-11-25 17:16

此帖仅作者可见!!!恭喜

撕裂城市 发表于 2012-11-25 17:16

楼上三个是怎么个情况

gongyibiao 发表于 2012-11-25 17:47

没有情况,谨防意外。{:em99:}

applen85 发表于 2012-11-25 17:53

z68208463 发表于 2012-11-25 17:54

:tsj17],,被后台查IP,恭喜你们就被封了。

swfff55555 发表于 2012-11-25 18:02

楼主小心封号,得不偿失。建议启动游戏的时候先断网,因为就算离线模式,启动的时候也是有一个连接数据库检测的过程的。
需要学习的朋友,也请慎重。
另外,我发了一篇购买攻略,现在getgamesgo有折扣,折合人民币196.7,比X宝安全便宜,大家可以看看
http://www.playgm.cn/thread-649325-1-1.html

home2008 发表于 2012-11-25 18:41

回复 1# HKANGE

4人全部离线,防火墙禁止steam程序联网,绝对完美共享,这很科学。

paul1459 发表于 2012-11-25 18:58

担心万一吧

ijustknow123 发表于 2012-11-25 19:02

{:em01:}要火...

闲小云 发表于 2012-11-25 19:02

不错不错,要是在一个城市就好了

Thomasyang 发表于 2012-11-25 19:04

玩游戏前 拔网线

Steam联机 发表于 2012-11-25 19:09

qq群别发出来,一会就有骗子进去了 我不骗你

___諷尐 发表于 2012-11-25 19:13

deillack 发表于 2012-11-25 19:14

gfdsa321 发表于 2012-11-25 19:14

milletxm 发表于 2012-11-25 19:19

朋友一起买也就算了,网上的太不安全
页: [1] 2