[原创] 刚刚在getgamesgo一次性购买激活下载成功(比X宝安全便宜)

1、在http://www.getgamesgo.com/右上角搜索栏搜索football manager 2013,找到游戏,结果有两个,看清楚是FOR PC/MAC的还是FOR MAC的,两个价格一样,现在优惠21%,31.59刀,折合人民币196.7
2、点击BUY NOW,按照指示一步步新建getgamesgo的账户,包括输入你的信用卡信息以及住址等等,鉴于有朋友说等了购买后半天都收不到邮件,我用的是gmail,零时差接收。
3、我用的招行visa信用卡,到了最后输入visa验证码的时候总是报错,不用管,返回到之前购买页面就行,提示是成功的了,不知道是不是偶然事件。
4、这时候应该收到邮件了,里面就有你需要的cdkey
5、下载Steam客户端http://store.steampowered.com/右上角有安装steam字样。
6、安装好后打开Steam(建议安装在空间比较大的分区,原因不赘述了),左下角有“+添加游戏”,点击“在Steam上激活产品”,然后输入你的CDKEY,然后下一步自动提示下载游戏,下载完后就可以启动游戏了。

评分

zt712 + 2 + 8 我很赞同

mark 一下~~~~~~~~
马克马克!!
能写的再详细一些吗。。。。一遍开谷歌翻译一遍弄,麻烦死了。。。。最好配上图说明
晕死,显示购买成功了,也发给我CDkey了,但是在Steam上激活显示无效码,肿么情况?查了下付款信用卡,没有扣款记录。。。
搜索了下,有人情况和我一样,有大神说是等到整点就可以,是这样吗?
那啥
如果GMAIL申請不到
可以試試yahoo的郵箱
mark下,不行就圣诞节入了。
晕死,显示购买成功了,也发给我CDkey了,但是在Steam上激活显示无效码,肿么情况?查了下付款信用卡,没有 ...
前年隼 发表于 2012-11-25 21:36

貌似无论扣费成不成功都会限时购买成功的,你没收到短信应该是没扣成功吧。不过为啥会发你CDKEY呢?
自己顶一顶
回复 5# 前年隼

据说没这么快,你等到晚上12点试试,说是数据没这么快同步。所以你激活不了KEY
楼主,填什么地址啊?
马克…………
回复 11# guojian0626

地址基本可以乱填,格式对了就可以
感谢,正需要这个!
方便·实用·不错的购物经历
马克一下!
地址我填中文的,貌似没要求
坑爹的欧洲区显示39.49欧……
刚买了,正在下。
有中文吗?还是自己打补丁?