colorway6 发表于 2012-11-25 18:19

【蛋疼的传中轨迹】新引擎的足球模型

相信不少老玩家在玩FM12的时候就发现了,在赛后分析的时候看传中,会发现各种诡异的传球尤其是传中线路。例如像被大风吹回给本方一类的U形,像落叶球切面轨迹一样先直飞最后忽然拐弯的L形,还有各种像蛇一样的S型。。。

今儿玩了场比赛,赛后分析的时候发现了蛋疼的FM13轨迹--
这个是卡里克唯一一脚“成功”的传中,要说隐身帝就是不一样,传出去马上飞奔到中圈把球顶回来是吧

再看三爷埃弗拉,当年C罗打军港的那脚蛇形任意球就这么简单被复制了是吧,而且飞了10米就S形了是吧,再踢高点儿正弦曲线伺候了是吧

。。。

finalzjh 发表于 2012-11-25 18:21

被大风吹回来了。。。

hanyuebox 发表于 2012-11-25 18:34

轨迹各种蛋疼

arieskaka 发表于 2012-11-25 18:54

估计是算法问题……

kimisu 发表于 2012-11-25 18:58

提交SI的bug报告吧...风再大也不会有如此花式台球的的轨迹的~

gfdsa321 发表于 2012-11-25 18:59

{:em95:}没更新前更诡异

leopard1989 发表于 2012-11-25 19:20

这个确实存在,传球也有一些莫名的弧线

master_wu 发表于 2012-11-25 19:37

帮你发给SI了,如果有比赛录像的话,最好也上传

colorway6 发表于 2012-11-25 20:18

回复 8# master_wu

比赛录像已经作为附件上传

batigoal.zyh 发表于 2012-11-25 20:25

哈哈NB啊比卡洛斯还神

逃跑的猪 发表于 2012-11-25 20:27

最讨厌还是传中老奔后点去...

george_gxl 发表于 2012-11-25 20:50

你在分析界面对着那个传球点鼠标可以看到那一段对应的录像,我遇到过这种情况,事实是这个球传球过程中打到了对方球员身上然后反弹回来到了自己人脚下,因为最后传球给了自己的队友,所以算作了成功传球,但是线路是个折线。。比赛模拟本身问题不大。。分析界面算法有点问题,这种球似乎应该算到block里面更加合理。。

master_wu 发表于 2012-11-26 09:14

回复master_wu

比赛录像已经作为附件上传
colorway6 发表于 2012-11-25 20:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这两个球分别是第几分钟?

Magic_QQ 发表于 2012-11-26 09:16

回复 5# kimisu

说对了,就是台球加塞后的结果

kusnir 发表于 2012-11-26 09:53

传中就像炮弹一样,又快又直,突然还能拐弯,这代引擎太nb了

dingjiany 发表于 2012-11-26 10:00

......等待    奇葩
页: [1]
查看完整版本: 【蛋疼的传中轨迹】新引擎的足球模型