moyes 发表于 2012-11-25 19:58

前锋太多了,怎么办?

4231单前锋,60m买了内马尔(贵了),免签了llorent,25m买了falcao(价格还行)

Torres死活卖不掉(其实上赛季打的挺好)。。。

现在4前锋,争取一个位置

难道要用neymar打AML?但是阿扎尔咋办?

finalzjh 发表于 2012-11-25 19:58

424如何

moyes 发表于 2012-11-25 20:00

回复 2# finalzjh

mata,阿扎尔,拉米雷死这些没法摆啊

z68208463 发表于 2012-11-25 20:05

:tsj17],,60M内马尔。。。~~~款爷啊。。~T9低价卖了吧,其他3个看自己爱好了,

盛崖余 发表于 2012-11-25 20:07

我大曼联开档四个神锋一个都没卖,冬季免签了略伦特,法尔考闹转会33M签下……

wusuisui 发表于 2012-11-25 20:20

我擦,法尔考那么便宜啊,求怎么买

moyes 发表于 2012-11-25 20:23

回复 6# wusuisui

本来不想买,结果说阿森纳要买,一看,身价24m,开价25m
毫不犹豫买了,10+15m,一买来,身价到33m

george_gxl 发表于 2012-11-25 20:31

我开档曼联,单前锋战术,卖了黑贝,Llorent进自由市场的时候纠结了好久。。最后还是没签。。

zenozwl 发表于 2012-11-25 20:34

换战术!!!!

onlyweiran 发表于 2012-11-25 20:35

你要是开切尔西啊?那就4231啊,马塔阿扎尔奥斯卡踢中场,前锋上法尔考,内马尔可以踢左边锋和前腰。托雷斯。。。我第一个赛季之后五百万卖马竞了

qzdsqs 发表于 2012-11-25 21:09

用中前场爆对方352嘛

luoyuejian 发表于 2012-11-25 21:26

我也用曼联。。第一赛季冬季转会,洛伦特忍住收没签。

第二赛季卖RVP,买内马尔,内马尔AML。第三赛季,卖ROONY,小豌豆主力

真神 发表于 2012-11-25 21:28

60M内马尔,哈哈哈:ljh054)浪费也不是这么个让人咂呀

moyes 发表于 2012-11-25 21:32

回复 13# 真神

花阿布的钱,不心疼。。。

lxsw520 发表于 2012-11-25 21:38

你还是可以继续4231的。托雷斯该打左后卫,内马尔前腰 9号半的位置,法尔考打中锋,略论特接班特里,斯科尔斯都从前锋变成中场了,略论特为什么不能成后卫?

snowash1983 发表于 2012-11-26 10:22

haisuanren 发表于 2012-11-26 10:54

有钱人啊。

xue10 发表于 2012-11-26 11:16

你还是可以继续4231的。托雷斯该打左后卫,内马尔前腰 9号半的位置,法尔考打中锋,略论特接班特里,斯科尔 ...
lxsw520 发表于 2012-11-25 21:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这个帖子就这一个亮点

wpr2000 发表于 2012-11-26 11:23

我买法神49M。。。内球王才60不贵

292106 发表于 2012-11-26 11:27

内球王这么便宜啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 前锋太多了,怎么办?