lovesos 发表于 2012-11-25 20:33

这样的税率到底修复了没!

尼玛的第二赛季开档1.3M现在到12月份又降到了1.28M 这个到底是神马情况啊!工资不上调 我现在都不敢给核心球员 全部就是一线球员而且工资基本都在7W8一下
想买球员都没钱!我米求老板:tsj33]

z68208463 发表于 2012-11-25 20:35

{:em103:},我已很久没看见有转会的零花钱了。

lovesos 发表于 2012-11-25 20:37

:'(皮11也被我赛季中卖给皇马了 降低工资啊

perfumemurdere 发表于 2012-11-25 20:39

据说是修复了,但税还是很多。我用米兰, 买人必须靠卖人得钱,否则会赤字

除了falcao拿600万,其他都是300万最高的工资

lovesos 发表于 2012-11-25 20:47

看税率 上个赛季一个赛季才49M 这个赛季一半了都45M了 我去 工资比去年还少了3M呢

zenozwl 发表于 2012-11-25 20:48

据说OK了..

VIVAITALIA 发表于 2012-11-25 20:49

我也是这样 13本来就比12引入了更全面的税收系统 所以我米成这吊样应该也正常。。。。现在就盼着老贝快点下台。。。。。。

lovesos 发表于 2012-11-25 20:51

石油老板 你在哪里。。。另外问下我米吊 游戏有被收购的么!

leeteen 发表于 2012-11-25 20:51

我玩国米已经悲催的过了四个赛季了,一个大牌都买不起
小牛也只能买上一两个

VIVAITALIA 发表于 2012-11-25 20:52

:victory:还有这冬天老贝再把罗比鸟和阿疼卖了。。。。那FM2014玩米兰的可以正式归入LLM了。。。。

lovesos 发表于 2012-11-25 20:57

卖吧卖吧下面叫许家印去收购米兰去!

aguojinhua 发表于 2012-11-30 18:45

数据库里自己改下 我挡里把英超球队收入减少 巴萨皇马钱改成0 意甲所有球队加钱 所有豪门声望改成一样。。

零度角1988 发表于 2012-11-30 19:38

我总是和2012一样,卖人时候设定首付100W、出场次数足够后再付一部分,第二个赛季米兰了,发现自己真穷。砸锅卖铁的买下德国的ter stegen,结果没钱了。现在我估计,我第二个赛季的非欧名额浪费了......
页: [1]
查看完整版本: 这样的税率到底修复了没!