chali1990 发表于 2012-11-25 21:51

..........自从搞战术看了全场比赛,现在戒不掉了....

.........现在每场都忍不住要看全场.......怎么办,玩了2,3天了,才玩儿半个赛季......

老怕错过什么细节....:ljh040)

斗战在神巴 发表于 2012-11-25 21:52

这是好事。。一般10天一赛季的路过

逃跑的猪 发表于 2012-11-25 22:01

看综合吧!这代不细致调整战术的话容易输!

ruikakaz 发表于 2012-11-25 22:13

其实只看Key画面还讨论战术什么的是很可笑的,因为战术不当暴露的问题根本就看不到

sdvb 发表于 2012-11-25 22:17

我喜欢看Comprehensive...全场太久了...

zt712 发表于 2012-11-25 22:18

{:em12:}我喜欢看全场,随时可以观察调整,运筹帷幄的感觉,慌慌忙忙的按继续游戏没意思~

qzdsqs 发表于 2012-11-25 22:35

12都是看大部分

chali1990 发表于 2012-11-25 22:47

回复 6# zt712

就是太迷恋运筹帷幄的感觉了,哈哈

chali1990 发表于 2012-11-25 22:47

回复 3# 逃跑的猪

综合是什么效果,没看过......

shivelry 发表于 2012-11-25 22:51

好习惯,也有时间   等我有时间也试试.....

mingliangzhou 发表于 2012-11-25 23:08

你已经具备战术大师的条件咯~~~

逃跑的猪 发表于 2012-11-25 23:15

回复 9# chali1990

综合相当于大部分,比大部分略少!可以看到挺多细节

gyangg 发表于 2012-11-26 10:57

镜头看Extended,赛后看数据统计,可以节省时间

tokukyoo 发表于 2012-11-26 10:59

好习惯,我一天也就玩一两场,至今第一个赛季没打完。

tianyin 发表于 2012-11-26 11:03

好习惯,我也喜欢过程。。

snowash1983 发表于 2012-11-26 11:05

now_now29 发表于 2012-11-26 11:08

试阵的时候我也看过。。。被打到吐血。。。

moniniao 发表于 2012-11-26 11:08

话说今年好像没有只看KEY不微调就能高胜率的阵型了。。。试验了坛子里好多阵,都达不到前几代的NB阵型效果。。。。
页: [1]
查看完整版本: ..........自从搞战术看了全场比赛,现在戒不掉了....