nbnc003 发表于 2012-11-25 22:10

摔键盘!!新的引擎太坑爹了

开档巴萨,挑战模式保级。然后……排名一点没上去,开场4连平8连败……
门将各种无脑开大脚有木有!设置防守、自由度最低,短传后卫不传身后依然无限开大脚有木有!球门球和给对方球权没区别啊!哈维小白布斯克茨传球偏差10米的有木有!对面抢哈维和梅西的球跟抢孙子是的,传中各种精准啊!LZ坚持短传渗透的悲惨结局啊!
后来怒了,5后卫3后腰,只放梅西比利亚在前面,然后被进了3个……下一场5前腰4前锋,放一个清道夫在后面,还是被进3个!我次奥啊!!!
是,我卖了梅西哈维小白布斯克茨,买威廉买卡瓦尼买哲科买贝尔买各种肌肉棒子长传冲吊防守反击我各种大笔分赢球,但是LZ就是想玩巴萨的穿针引线传进球门怎么就那么难啊?英国N百年进不了世界杯决赛怎么还这么自恋长传冲吊边路传中这一套啊!TNND!!!

zt712 发表于 2012-11-25 22:13

{:em02:}13.00时有人抱怨传球太准,于是,13.10传球准确下降了,难度也降了

gfdsa321 发表于 2012-11-25 22:14

{:em94:}巴萨还是上个版本厉害,现在都TM是皇马直线反击

nbnc003 发表于 2012-11-25 22:14

回复 2# zt712

那尼玛也降的太多了吧!跟现实完全不接轨啊!传球准确率也下降了太多了吧!!!

nbnc003 发表于 2012-11-25 22:15

回复 3# gfdsa321

上个版本LZ在蛋疼的加班……刚刚入正就被一顿狂虐……:ljh043)

zt712 发表于 2012-11-25 22:16

但你的战绩也太坑爹了,就算降了也不至于打成这样,看看全场,到底什么问题~

星のラブレター 发表于 2012-11-25 22:17

想保级?论坛有个著名的保级战术;P

nbnc003 发表于 2012-11-25 22:18

回复 6# zt712

求教短传渗透、中间突破+肋部直塞的打法……和12有什么不同么……2012里我用这套打法曾经巴萨3赛季不败12冠来着……基本没变化就是阿比达尔换成阿尔巴就变成这样了……这个版本有什么需要注意的么?

nbnc003 发表于 2012-11-25 22:19

回复 7# 星のラブレター

那个挑战不在于各种不败,而是接手后就必须连胜,倒数第三名多我11分,就那么几场比赛,还求平神马的完不成挑战啊!

zt712 发表于 2012-11-25 22:20

引擎都换代了,战术也要变化下~

nbnc003 发表于 2012-11-25 22:22

回复 10# zt712

只喜欢传切技术控制流,所以才喜欢阿森纳,喜欢巴萨,长传冲吊不符合口味。

星のラブレター 发表于 2012-11-25 22:29

先用新版战术系统创造一个战术,不要改任何设定打几场看看如何,然后在理解每个设定的战术效果是什么的基础上,权衡自己想要踢哪一种风格的足球,最后创造属于自己的战术,如此可好?:o

也可以借鉴下论坛的一些战术,有一些战术还是比较成功的。:handshake

nbnc003 发表于 2012-11-25 22:33

回复 12# 星のラブレター

你说的对,可怜的LZ正在各种尝试创作阵型呢~赢球的阵型很好弄,但是想赢的漂亮,而且要和现实一样的真实的赢,真实太TM难弄了。

king1002 发表于 2012-11-25 22:41

熟悉度很關鍵。。。。。。感覺電腦都是120%熟悉度;P
页: [1]
查看完整版本: 摔键盘!!新的引擎太坑爹了