xzhang 发表于 2012-11-25 23:20

SI是不是把苏亚雷斯黑的有点过份了

现实里我还挺喜欢苏亚雷斯的,球风很务实,效率也不错。而且不觉得他在场上有什么不良举动啊。

游戏里我打4-5-1,苏是单前峰,结果这厮平均3场就得假摔一次,而且昨晚更是在联盟杯半决赛第二场上两次假摔吃红下场了。我罚2周工资。不高兴跟我闹,我武力镇压未果,目前看来只能处理掉了...

而且G8也跟着有两次假摔... 是被传染么,唉:dizzy:

itsmylife_u 发表于 2012-11-25 23:24

苏亚雷斯13不弱了吧

milletxm 发表于 2012-11-25 23:25

路过,不说啥

vikingeye 发表于 2012-11-25 23:25

不觉得他在场上有什么不良举动?

呵呵呵

sdvb 发表于 2012-11-25 23:31

LZ多看点他的比赛吧...

cll841003 发表于 2012-11-25 23:35

世界杯都那举动说明他还真心不良...

天王君 发表于 2012-11-25 23:39

3场1次?现实里是1场3次,各种阴人。

xzhang 发表于 2012-11-25 23:40

世界杯那个举动... 说实话,虽然不是个光彩的事情,但我没觉得有多不良...

cll841003 发表于 2012-11-25 23:43

跟体育道德还是有一定关系的...虽然人人都想赢   还有个例子      矿工的那个阿德里亚诺哎 真心无语.

gfdsa321 发表于 2012-11-25 23:43

现实哪里务实了!!实力不错但跳水是经常有的

INTERamala 发表于 2012-11-25 23:58

想到昨天c罗那个帖子...这代假摔好..

qinyiyang 发表于 2012-11-26 01:16

苏亚确实体育道德不咋地

george_gxl 发表于 2012-11-26 01:26

呵呵,场场跳水+种族歧视,果然没什么不良举动。。

大力娃 发表于 2012-11-26 02:44

比12弱了不少

kevin9029 发表于 2012-11-26 03:31

T T全黑我们家苏苏……

vergil2011 发表于 2012-11-26 10:32

游戏里很NB的好吧,至于跳水什么的都别介意了~~

zainhow 发表于 2012-11-26 10:52

一般缺练什么的再罚工资吧,吃个红牌罚一般都会闹的

davidkaido 发表于 2012-11-26 11:00

长期跳水男。。。如果去跳水,和梦之队有的一玩~

Bingowar 发表于 2012-11-26 11:03

如果两黄变一红就警告, 直接红牌就罚一周工资, 罚多了会出现不满...

如果说到现实里面, 所谓跳水和在球场上所谓的种族歧视都仅仅是竞技层面的东西, 而根那些拿着巨额工资还不满足,天天跟俱乐部吵闹加薪甚至以转会相威胁的牛比人物比强太多了

Asuka酱 发表于 2013-1-21 19:50

我敢保证ls一群董秋迪这赛季都没看过苏亚雷斯踢球
页: [1] 2 3
查看完整版本: SI是不是把苏亚雷斯黑的有点过份了