mexilixin 发表于 2012-11-26 11:24

还是有关正版的问题,小白请教

进入Steam激活了,开始下载安装了,但是现在有个问题是这样的,我现在在办公室,回家想在笔记本还有台式机上使用这个游戏也可以吗?
这个正版应该是账号激活吧,只要你以后账号了就可以随便在哪个机器上使用是吗?那我回家以后还需要重新在下载一个游戏吧,也就是客户端,到时候输入我的账号就可以了,是这样吗?】
顺便说一下 我的笔记本式macbook pro,不知道如何选在MAC系统的客户端,这些问题等高人解决了,谢谢各位了

ferdinandak 发表于 2012-11-26 11:29

只要别两台电脑一起开着玩就好。

now_now29 发表于 2012-11-26 11:30

回家下载Steam,用你的账户登录,然后下载游戏,打补丁,开玩。。。

不要太频繁更换游戏平台,不然会被锁帐号。。。。

mexilixin 发表于 2012-11-26 11:33

回复 3# now_now29

你好,谢谢你的回复,我一般就是办公室公司玩,然后回家台式机玩,上床出差用笔记本玩玩,这样来回登陆账号,也会被锁吗?

lzx1990421 发表于 2012-11-26 11:55

每次换机器都得验证一次 锁不锁不知道

dickutada 发表于 2012-11-26 11:57

不会的,steam不能同时登陆的,这边登陆那边就下线了

now_now29 发表于 2012-11-26 12:18

回复 4# mexilixin

我悲剧在办公室不敢玩,所以我也不知道这个频率是多少啊。。。
应该是按照IP来判定的。。。

swfff55555 发表于 2012-11-26 12:31

我跟楼主的玩法一样,刚刚测试过,直接把笔记本里面的steam文件夹复制回家里台式机,然后重新下载个steam安装覆盖,游戏运行不了,要重新下载。

lj028410 发表于 2012-11-26 12:33

为什么我在STEAM 没发现 FM2013
页: [1]
查看完整版本: 还是有关正版的问题,小白请教