moniniao 发表于 2012-11-26 11:34

约为蒂奇怎么用,球荒,求助

开档车子,25.5M英镑撸来, 季前赛和联赛前几场表现不错,正式比赛8场进了5个,之后就各种萎靡,现在都12月了,场场首发,还是只进了5个,多了1、2个助攻,球迷满意度从爆满到觉得他还需要证明自己。。。
      两套战术不变,单前锋双前锋都让他踢过,效果都不好,比赛时经常拿球后思考人生。。。
      T9倒还可以,两场进一球。联赛不败,我TM的进球的全是中场。。。
      怎样激活前锋啊,约为蒂奇不是坛子里评价挺好的么,求战术,求设置。。。

NIGHTDEW 发表于 2012-11-26 11:36

我准备卖了 伤病太多

moniniao 发表于 2012-11-26 11:42

回复 2# NIGHTDEW

我这还好,半年就伤了一次,休息1个星期就好了,正好期间国家队比赛,就当轮休了。。。

本以为买了个强力前锋,坑爹货啊。另外开档31M撸来小豌豆,过来就大修8个月,正式比赛一场没踢。。。

早知道就48分期52M强撸法尔考了。。。

lobster1986 发表于 2012-11-26 12:08

我当中AI的车子买了,效果很好……

tokukyoo 发表于 2012-11-26 12:10

此人我也没用好。看数据,应该是策应更好用,实在不行就前腰或者边锋了。。。。

ydf310 发表于 2012-11-26 12:15

433 边锋 内切 下底传中 经常前插 远射适中

now_now29 发表于 2012-11-26 12:19

我也是,中场各种进球。。。我拿他打全能,进攻效果不好

Jya_3 发表于 2012-11-26 12:43

内锋用了还行,前锋就一般了,前腰打九号半表现也不错……

chali1990 发表于 2012-11-26 12:47

回复 1# moniniao

我也是中场进球,前锋一般连像样的射门机会都拿不到.........电脑后卫太牛b了,各种不讲道理的抢断

ldxydj 发表于 2012-11-26 12:52

回复 2# NIGHTDEW

我一个赛季只能买一个人,但是我还是准备卖了,废人一个,伤病就像25(满分20)一样。

moniniao 发表于 2012-11-26 13:13

回复 9# chali1990

电脑前锋各种V5,中场附近拿球单挑我整个后防,一条龙霸气到不解释。。。
   我自己就很难打出这种效果。。。

perfumemurdere 发表于 2012-11-26 13:15

约维蒂奇打前腰和边锋的,前锋就算了。我用他打前锋也没进几个球

跃马 发表于 2012-11-26 13:17

刚用他戴了个帽子切出来就看到这帖了 虽然我用他一赛季也就进十七八个 助攻七八个……
为了避免他受桑我都是用六七十分钟就换 经常休息 总之就是大爷待遇

moniniao 发表于 2012-11-26 13:30

回复 7# now_now29

一直觉得老是靠中场进球的球队很不靠谱,球队始终需要一个能稳定进球的前锋。游戏里的话,场均1球的标准真心不高。。。

moniniao 发表于 2012-11-26 13:33

回复 12# perfumemurdere

买人失误了。。。车子真心不缺边锋。。。德华走后无人能接过枪杆啊。。。

streetstar 发表于 2012-11-26 13:34

伤病猛于虎也……看来买人的第一指标是体质啊……

鸢飞戾天 发表于 2012-11-26 13:36

他适合打内锋,打影锋的话太容易伤,说实话楼主,用英超的真别买他,体质和易伤太高了

zenozwl 发表于 2012-11-26 13:38

{:em60:}..9号半

perfumemurdere 发表于 2012-11-26 13:38

虽然爱伤不过第一年能买到的2000万以下的顶级边锋/前腰真不多,他也就凑合了

now_now29 发表于 2012-11-26 13:39

回复 14# moniniao

是啊,看来是自己战术的问题,解决战斗都是靠中场进球,前锋都是锦上添花。。
现在调整以后好多了。。。全部自己设置不靠谱,现在是默认阵型+微调。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 约为蒂奇怎么用,球荒,求助