lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:03

范佩西那体质难道预示着我魔得亏本?

10点 高工资 高转会费 28岁不知巅峰还能有几年

tokukyoo 发表于 2012-11-26 12:12

现实里已经赚了。没他从开赛季到现在,得丢多少分。。。。

lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:15

:tsj23]巅峰期的范佩西当然是赚的 就怕下滑得厉害他的确很容易伤

lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:16

:tsj27]老爷子恐怕是想在退休前再来个欧冠奖杯

frezing 发表于 2012-11-26 12:16

已經3場不進球了,上一場還如同夢遊,真替他擔心
到了8球就不再前進,還給蘇亞雷斯領先射手榜

gfdsa321 发表于 2012-11-26 12:16

以范佩西现在几乎不控球的打法说不定能打到33,34

lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:21

:tsj4]万恶的曼联老板:tsj6]再赚钱的队也被抽成这样

lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:23

:tsj28]干脆再买个好中场呈现在还在巅峰赌一把

qzdsqs 发表于 2012-11-26 12:35

有几场关键进球 ,还是值得

zeiguang 发表于 2012-11-26 12:44

看看我屌丝米兰的帕托。。再看看范佩西。。。。知足吧。。。

wushanking 发表于 2012-11-26 12:46

现实赚了点,不过苦逼小胖,曼联的头牌,天生打杂的料,,真是苦逼。。

lzx1990421 发表于 2012-11-26 12:48

回复 10# zeiguang

米兰和我魔不同,巅峰米兰核心老的老走的走,我魔核心在老爷子。两家运营的方式不一样,至少不会出现由于经济问题人员流失,战绩不佳把教练当替罪羊的情况

panda404 发表于 2012-11-26 12:58

范佩西在差不多持续两个赛季的时间里几乎联赛、欧冠全勤了,伤病倾向应该要改改了吧

zenozwl 发表于 2012-11-26 13:30

现实里已经赚了。没他从开赛季到现在,得丢多少分。。。。

milletxm 发表于 2012-11-26 13:43

现实里已经赚了,中场实在太差了...

snowash1983 发表于 2012-11-26 13:49

页: [1]
查看完整版本: 范佩西那体质难道预示着我魔得亏本?