MarioCC 发表于 2012-11-26 13:32

南安普顿之2015欧冠之旅!!!关羽附体啊!!!!!

经过2年的整顿 阵容也小有所成在赛季目标保级的第二个赛季勇夺联赛第二 闯入欧冠

小组赛进入死亡之组本以为本赛季只能参观一下欧冠 谁知尽然小组出线

出线后
淘汰赛 第一轮碰上巴黎       法甲冠军 又以为自己将被无情淘汰 结果……
          第二轮碰上巴塞罗那 西甲冠军又以为自己将被无情淘汰 结果……
          第三轮碰上尤文图斯 意甲冠军又以为自己将被无情淘汰 结果……
          第四轮碰上曼城       英超冠军又以为自己将被无情淘汰 结果……!!还不知道!!!!!!望关二哥继续保佑!

本赛季因为欧冠赛程 倒是阵容轮换不过来 联赛现在排名第五还剩两轮不知道前景如何……
明天能否继续出现在欧冠上……敬请期待

PS:今年开始完全不S/L发现乐趣与激情增加无限……有了心跳的感觉!

败了!!!欧冠没了 联赛第五 哎

MarioCC 发表于 2012-11-26 13:48

:@这么猛的欧冠之路 为什么没有表扬一下呢

zt712 发表于 2012-11-26 13:53

你在复制10年国米夺冠之路,一路秒了其他联赛冠军队~

frezing 发表于 2012-11-26 14:17

結果今晚被曼市絕殺了,Edin Dzeko超級替補解決了你

啊乖 发表于 2012-11-26 14:21

看你要辉煌了

chairsmao 发表于 2012-11-26 14:24

mark 一下先

hanyuebox 发表于 2012-11-26 14:32

我第二年就拿了,签了fierro感觉就是封档的开始,关键比赛各种发威

dinosidan 发表于 2012-11-26 14:39

你的ademilson怎么才3.6M这么少,我阵中的都已经涨到12.5M了,也是2015年。还有,CLYNE已经被卖掉了吗?2015年我用他获得了赛季最佳右后卫。
页: [1]
查看完整版本: 南安普顿之2015欧冠之旅!!!关羽附体啊!!!!!