lgyphoenix 发表于 2012-11-26 20:19

LZ你完全可以不用董事会给你的钱来增加耐玩性嘛,你这个理由真是有点牵强啊!FM耐玩性不高还能每年都出新款?每天都这么多人讨论战术?其实这个就是每个人他自己怎么玩罢了~~

sdlr2000 发表于 2012-11-26 20:24

建议你玩玩左手的中超联赛9级补丁
工资上限0,转会资金0,队里全是黑人
你在看宽松不?

472075555 发表于 2012-11-26 20:30

其实,这里的人自己人为设置的障碍是第三方增加的难度和可玩性,根本不是FM给这游戏设置的难度

wwwxboy2002 发表于 2012-11-27 01:54

回复wwwxboy2002

上市公司依照规定每年公布的财政报表,由专业审计监督审核过的。通过报表可以了解 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-11-26 19:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

曼联上市了 那曼联的财政是不是就是真实的?

robertomancini 发表于 2012-11-27 02:35

英超有钱哦
意甲就老火 工资都给不起

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 03:13

回复 64# wwwxboy2002

100%真实是不可能的。同样,既便是四大作的审计也不会承诺信息100%真实可信

出街唔带脑 发表于 2012-11-27 03:47

把老板设置成多种类型,比如像阿森纳那样只赚钱不花钱的,不管你盈利多少,转会费就给你一丁点。还有平衡一 ...
robur02 发表于 2012-11-26 15:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说到点上了,是应该强化老板在球队中的影响,还有主教练的第二战场——更衣室,现实里可以影响球员表现甚至要求离队,游戏里还是太轻描淡写了

铃科百合子 发表于 2012-11-27 04:53

英超转播费高天下闻名 还非说这个不好

miyasaki 发表于 2012-11-27 07:55

回复 67# 出街唔带脑

你敢随便说老板坏话?小心明天老板把SI买了,把你们都给开了。

Aaronking 发表于 2012-11-27 08:42

楼主玩玩南北联赛吧,一直带到欧冠冠军,世俱杯冠军。也别用工具啊什么的BUG。这样挺好玩的。

davidkaido 发表于 2012-11-27 08:43

楼主不去挖掘,而在这里以高富帅身份吐槽游戏,以偏概全,不合适吧。。

badier 发表于 2012-11-27 08:47

带队升英超,保级都很艰难的路过

bankovac 发表于 2012-11-27 09:03

开意甲亏到自己姓什么都忘了,拿了欧冠照样1000万欧元转会费。

babymilan8 发表于 2012-11-27 09:22

欢迎开我米,挑战冬季900K转会费的日子。

coolkoo 发表于 2012-11-27 09:50

别玩五大联赛(这是easy模式),去开低级别联赛,抛开所有球探工具,不搜索球员,只靠自家球探的信息玩比赛,我可不信还会不耐玩

coolkoo 发表于 2012-11-27 09:52

还有就是,别开着自己喜欢的豪门,还指望着去玩hard模式,自你选了这家俱乐部,就决定了你玩的什么难度了

6162397 发表于 2012-11-27 10:05

不至于,游戏里国米绝对是意甲投入最大的球队,我每个赛季都看国米转会的,很少少于30M。
相比之下,我 ...
yzhs100 发表于 2012-11-26 19:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以前是,fm2013里绝对不是。开档,国际米兰踢欧联杯,身背8个亿负债,这决定了国际米兰前两个赛季很难有盈余。

vonkaka22 发表于 2012-11-27 10:07

楼主可以选择自己的玩法,但是这个游戏的耐玩性不会因为楼主变小

benedict10 发表于 2012-11-27 10:20

首先我是比较同意楼主的意见的。
还记得2004-2009的FM,我玩起来起码几天几夜,一个球队起码玩个5个赛季,还记得在哪一年你存档的时候会说“你的内裤要反过来穿了”,的确是反应了当时的情况。
但是自从切尔西、曼城、皇马等超级有钱人的崛起,的确让这款游戏失去了意义。
他们太有钱了,而且所有最好的球员都聚集在他们那里,其他球队不作弊根本玩不过他,虽然这个和现实相符,但是游戏里却没有一些特殊性的存在,比如曼城在游戏里打欧冠也是切菜的,特维斯和阿奎罗和择克合作无缝。这样在游戏里其他球会更本没法和他玩,不作弊吧,用破厂的球队肯定掉出4强,作弊玩两年就觉得玩不动了。这个是FM里不可调和的矛盾,如果搞复杂了,这样吸引不了新FMER,保持现状,老FMER又觉得可玩性降低了。
不过我觉得这一代已经对48分期大法作了修正了,1个值得20M的球队,你48个月没有30M是买不来的,而且起码10M是现金,除非那个球员是已经被抛售而且没人和你抢另说,这样就和现实的确挺符合的,现实中,我就不相信有这么多现金付款。

perfumemurdere 发表于 2012-11-27 10:23

我觉得最主要是球员工资不真实,游戏里的所谓税前,其实应该是税后才对

伊布明明是税后1200万,游戏里却弄成税前1200万
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 个人认为导致目前FM耐玩性不高的一大障碍是宽松的财政