liujun7573 发表于 2012-11-28 12:23

希望能支持下球员汉化,你这个补丁别的啥也不能开了。球员汉化都不行

kafkakfc 发表于 2012-11-28 12:30

回复 21# liujun7573

世超支持剑心汉化的只有“最最好”系列,因为我不想改名字,所以这个要求暂不能满足。
    而且本人不用球员汉化,也就缺乏在这方面改进的动力了,敬请见谅。
    如对赛程,奖项和其他内容有建议,请到bug提交贴提出,谢谢您的支持。

kafkakfc 发表于 2012-12-1 20:07

自顶,希望更多的人看到!

什么是卡 发表于 2012-12-1 21:37

顶个 现在就期待世超补丁和国产核武或球探工具

yudeath 发表于 2012-12-2 00:38

幻想乡联队开始在最低级的联赛有点不好,人员一开始就比同级的球队强,应该放到超级,或者冠军联赛级别比较好

kafkakfc 发表于 2012-12-2 09:12

回复 25# yudeath

这个其实是失误来着,想着把球员ca做到130、140左右,但是似乎模板就用得太强了
    其实反正幻想乡就是一群妖怪、天人、魔法师(非绅士义),最次的还是个妖兽,比常人强也有情可原XD
    下一版调整到四灵或神社联赛好了

ab19880107 发表于 2012-12-3 10:27

刚玩,不错呀!

杰琦潼 发表于 2012-12-3 20:36

本补丁与其他数据库混用时不保证可以使用。

yoyfan 发表于 2012-12-6 17:33

回复 1# kafkakfc

最好在用无自创的时候那群妖怪能消失~~太影响平衡了!又便宜,声望要求又低,随便开个俱乐部把整队签过来直接无脑玩了

caoyue1978 发表于 2012-12-7 20:06

去欧洲赛事.dbc有什么作用?

kafkakfc 发表于 2012-12-8 09:50

回复 30# caoyue1978

删除了欧冠和欧联以避免一些不必要的问题

皇马球迷啊啊啊 发表于 2012-12-8 11:05

下来玩玩,谢谢楼主大神,大神无敌!!!

kafkakfc 发表于 2012-12-22 23:55

更新2.7的自顶

米兰炎煜 发表于 2012-12-22 23:59

南部辛苦了~~~

jamesxu 发表于 2012-12-23 03:50

搬运社……古红CP满赛!
(这是mugen党人入侵的节奏啊……

lkd1987 发表于 2012-12-26 12:04

很好很完美不过要是没自创球队就好了哈~~

ca1b0 发表于 2012-12-26 12:22

被逼来顶帖子。

Cardozo 发表于 2012-12-26 18:13

没有自创更好啊版本不错就是自创球队纠结 不是我的菜

James-FMFANS 发表于 2012-12-27 09:57

{:em48:}听说回复有屁股币?我特来支持{:em48:}

Vince872125873 发表于 2012-12-27 10:28

Bug纠正帝来了...(我才发现我下载这么久竟然没回帖...Blah Blah...反正我的节操早就献给银他妈了...)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2013首个联赛型世超——幻想乡世超来了!但是又走了