10罗比尼奥 发表于 2012-11-26 16:16

入正了 不过发现悲剧了。。。

为什么我注册好STEAM账户 就不停的在更新游戏内容?已经2个小时了。正常吗?我是用光盘装的 正版的,一般来说你们是怎么操作的?等2小时正常吗?而且上面好像还要提示按NEXT,但我按了又没反应。。。也取消不掉。怎么回事?????

10罗比尼奥 发表于 2012-11-26 16:21

难道就没人知道吗????

zt712 发表于 2012-11-26 16:26

强制关掉steam,连上steam更换服务器下载,电信选老美的服务器,联通选棒子的

Aaronking 发表于 2012-11-26 16:27

通通出来,重启steam。关键还是网络不给力啊。上面说的对,换换服务器~~

samuel1985 发表于 2012-11-26 16:29

更新了好几次了,你既然有cdk还不如直接下载。。。不知道你的是不是还在更新的状态,或者更的进程死了?

10罗比尼奥 发表于 2012-11-26 16:32

回复 3# zt712

我的是当初WIN7的时候系统自带的STEAM。。不是后来装的。。。因为我的WIN7是正版的,那哪里选择服务器呢?

dingjiany 发表于 2012-11-26 16:34

回复 6# 10罗比尼奥

你这强大的WIN7正版``````

zt712 发表于 2012-11-26 16:38

先把你的steam安装到其他区,因为FM默认是下载安装到steam里,好了后登录setam,激活游戏,下载游戏,然后点查看-设置-选择下载区~

10罗比尼奥 发表于 2012-11-26 16:38

我欲哭无泪啊。。。。强制关闭以后 再打开就这样了。。。而且都点不来的。。我想问下怎么切换中文版的???然后这个怎么解决啊????

10罗比尼奥 发表于 2012-11-26 16:39

回复 8# zt712

你先看下我后面的图片。。。那我重新上官网去下个吗?还是怎么样。。

xiaohuahua 发表于 2012-11-26 16:42

去QQ邮箱验证先。。

xiaohuahua 发表于 2012-11-26 16:43

去INTERFACE里的第一项更换语言

frezing 发表于 2012-11-26 17:05

悲劇的Robinho啊
页: [1]
查看完整版本: 入正了 不过发现悲剧了。。。