lotuscomet 发表于 2012-11-26 16:21

或许,该告别fm2011了

由于工作的压力,以及个人的恶趣味,cm(fm)和实况系列一向都是跳着玩,一个版本能玩上2、3年。现在fm2013专区都开了一段时间了,我还沉迷在2011中。眼看着fm2011版块里越来越冷清,我想应该是时候说再见,转入fm2012的怀抱了

lijizhouwei 发表于 2012-11-26 20:22

2012 完全破解 破解的版本没有1130的好

Lilitc 发表于 2012-11-26 22:45

LZ这也倒退得太厉害了吧......

m4a3gz 发表于 2012-12-31 12:02

唉,我和你一样跳着玩。可惜FM2013玩不了

耐克 发表于 2013-1-12 14:37

玩到2013 从新玩回2011的什么水平

龙兄1 发表于 2013-1-25 09:20

2012出来时尝试过一段时间,始终觉得不习惯,还是回来玩2011.
现在2013出来了,玩了一下还是玩不惯,哎,谁给做个2011的最新数据库啊~~

myyiya 发表于 2013-1-28 14:43

从CM0304直接跳到FM2010,然后FM2011一直到现在;12界面太不习惯,而且操作更复杂且不实用,还是11更经典。

ASSA_001 发表于 2013-1-29 16:45

我还坚持10着。

ray3857591 发表于 2013-2-27 22:13

我也在玩2011~~~~~求最新数据库~

a6774022 发表于 2013-4-14 22:40

继续 1130 中 。。。

zxc6642 发表于 2013-4-24 13:57

好久没来,论坛都改版了
还在玩2011,2028年,利物浦

cocakok 发表于 2013-4-28 11:36

从cm跳到2008,然后09,10,11,直到现在一直还没尝试12,13

RollinsDu 发表于 2013-4-28 13:50

我还在FM08中。。。

飞仙剑1987 发表于 2013-6-3 19:14

买了13,但是还在玩1130,除了头球进不了,其他都很经典了

Nikiforenko 发表于 2013-6-5 09:02

我基本上隔代玩,CM00-11,CM4,FM2005,FM2006,FM2009,FM2011。正考虑FM2013中...
总体感觉,找到妖人比研究出好战术爽
PS:不是对战术研究有意见,反而非常感谢论坛上的战术研究者,让自己很省事

lotuscomet 发表于 2013-7-3 15:42

e,下载了fm2012,但是没玩,近期又开了新档,玩雷丁,就是看不到雷丁美丽的老板娘:L

ray3857591 发表于 2013-7-5 18:47

还在2011有没有人做2011最新的转会补丁啊

hk_wzy 发表于 2013-7-6 09:17

玩了2013,不習慣.玩回去了.還是喜歡2011,覺得2011算經典版本了.

wj3633963 发表于 2013-9-1 18:48

都已经转入2013的怀抱了
页: [1]
查看完整版本: 或许,该告别fm2011了