安东 发表于 2012-11-27 09:22

得有认栽的气度。我是二十几年的米兰球迷,现在的米兰还是一流?这不是坐井观天是什么?

vonkaka22 发表于 2012-11-27 09:53

回复 40# zys623

本来还想说说楼主的,想想还是算了,没必要了,他enjoy就行了

coolkoo 发表于 2012-11-27 09:56

看看米兰的中前场组合,拿到欧洲还是一流。
dsgs 发表于 2012-11-26 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到这句话,我大尤文球迷都看不下去了,米兰现在够惨了,别黑了

now_now29 发表于 2012-11-27 09:59

抚菊一笑。。。

我的元首 发表于 2012-11-27 13:58

梅克斯,埃马努尔森,萨帕塔,蒙托利沃,弗拉米尼,蒙塔里,德容。这些人那个不是中游球队的主力,什么罗比 ...
dsgs 发表于 2012-11-26 17:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

蒙托利沃一听说紫百合签了达格斯蒂诺,赶紧拒绝续约准备自由转会米兰,说白了就是个没信心害怕竞争的人,这样的人来米兰居然半年就当队长了。

dsgs 发表于 2012-11-27 14:01

都是玩游戏不看球的人。本人喜欢佛罗伦萨,罗马。

dsgs 发表于 2012-11-27 14:02

看球10几年,从巴帝踢球看到他退役。10几年来观点~`~~~~~~

dsgs 发表于 2012-11-27 14:03

尤文那几个人都是实力派,要说名气,比我说的这个几人差远了。

dsgs 发表于 2012-11-27 14:05

高富帅都是偶像派,没有人说韩红是白富美吧。多读几年书在发表观点比较好。。先搞清楚一个词的真正含义,不要凭自己的想象说话。

dsgs 发表于 2012-11-27 14:08

比如说你们黑的帕齐尼,此人就是一个典型的高富帅。上网查下人家的身家就知道了。

dsgs 发表于 2012-11-27 14:12

包括皮尔洛的身家,也是高富帅,什么尤文一帮黑人,怎么也和高富帅联系起来的我真搞不懂。

dsgs 发表于 2012-11-27 14:17

米兰一直是很多意大利国脚的梦想,黑米兰有什么意思。

dsgs 发表于 2012-12-1 08:55

回复 8# vonkaka22

小法老3个月前还是一个垃圾球员,很多人用了一生的时间才证明了自己是一个球星。比如内德维德,可以看出你是多么的浮躁。1个才打10几场比赛的小孩。能算什么球星???我敢打赌,米兰连赢个几场估计又有人要说米兰怎么怎么样了。哎!现在的人,现在的孩子怎么都那么的功利,那么的短视。。。。。。。。。。。。

dsgs 发表于 2012-12-1 08:59

我们这代人,爱一个人就是一生,人生总有起起落落,有些东西要用一生才能证明的。我也终于明白为什么那么多人闪婚,闪离。一切源于功利,浮躁。。。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-1 09:25

说实话我承认米兰阵容不差。不过我更承认贝嫖不想给解约金所以一直不让阿囧下课。感觉自从囧来了我驸马爷就废了。囧那套训练太jb扯淡了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 米兰还是高富帅