wjb1988 发表于 2012-11-26 17:40

关于同时购买同一队2名球员,隐藏规则?

发现使用单独开价时候能通过的报价,同时对同一队2名球员(比较重要的,小人物没尝试)报价,最少有一笔会被直接拒绝或者回复协商一个天价,试过的有同时报价bale和sandro(回复53M+NANI),gotze和Gündogan(回复89m),没有尝试很多,不知道大家有发现这个规则没有,还是只是特殊情况,2012时候貌似没发现,希望不要火星。

gfdsa321 发表于 2012-11-26 17:41

可能都是核心,你一下买两个,没法活

wjb1988 发表于 2012-11-26 17:44

只有bale是核心,另外3个都是定位一线,大概只要是一线就不让一下卖2个吧,我卖一个nani给热刺还是挖不来sandro哎。。

102802246 发表于 2012-11-26 17:44

等一个已经签合同,再报价另外一个

wjb1988 发表于 2012-11-26 17:47

回复 4# 102802246

尝试过完成整个bale交易之后报价sandro,同样结果。可能要等一段时间,不知道多长

ytbpsm 发表于 2012-11-26 18:34

给人家留条活路吧、不容易啊

luhong10 发表于 2012-11-26 19:22

擦,比奉先加弟媳还贵

finalzjh 发表于 2012-11-26 19:30

是这样,不可能一下子卖掉球队主力

MarioCC 发表于 2012-11-26 19:31

人家只缺1笔钱卖A或者卖B你非要给人家两笔钱他多出来那笔钱没用!要球员

一盘回锅肉 发表于 2012-11-26 19:59

bale和sandro。。。gotze和Gündogan。。。。要了热刺和大多特亲命了。。

zenozwl 发表于 2012-11-26 20:19

1个1个慢慢买

cavenaghi528 发表于 2012-11-26 20:28

这样比较真实啊

qijidehai 发表于 2012-11-26 20:58

买我米屌丝巴西双神吧。。。。。。肯定能买

wjb1988 发表于 2012-11-30 22:00

嗯,第一个转会期要凑全有点急了,花了半个赛季勾引sandro价格不贵工资还便宜{:em23:}
页: [1]
查看完整版本: 关于同时购买同一队2名球员,隐藏规则?