大明千户 发表于 2012-11-26 19:18

打到2015赛季,申花晒外援啦!有图有JJ

开档前我已经把中国调成了发达国家。
于是开始了金元中超。
2014赛季我球队里5大外援:德罗巴、莫雷诺、博亚塔、伯尼施、阿德南(巴林)。早在2014年我已经很想接触一些大牌的外援,不过非常难,工资负担很大,转会费很少,能免签的球员里没有合适的。幸好有朱骏这个填补亏空的甜爸爸。拿了亚冠打了世俱杯以后赚了不少比赛奖金,钱也变多了,有了4M欧元,不过买重量级的依然不行,就算给得起转会费工资也是个问题(如果像恒大有那么多钱就好了)。
大牌外援我接触过本田圭佑,他本来没有兴趣,但是经纪人愿意听报价,合同已经谈得差不多了,工资也很高,但是意甲巴勒莫直接跟我抢人,内牛,目送本田去意大利。巴勒莫的待遇没我好,但是球员的意愿占了上风,到此我知道了,本来就没兴趣的球员愿意和我谈合同,要想成功必须建立在没有其他竞争对手的情况下,否则注定失败。
2015年初,我本来想让莫雷诺多打一年,但是里尔开了解约价3.3M,只能流着泪目送莫雷诺去法国了。中场少了核心,去接触寄诚庸?经纪人告诉我没兴趣,李青龙也没兴趣。这时候我发现曼联的安德森和克莱维利合同快到期了,2个人在曼联已经是弃将,打不上比赛了,就克莱维利还是英格兰国脚。我就让球探去看,果然2人都没兴趣,不过成不成要问问经纪人。因为安德森受伤倾向比较高,我倾向于克莱维利。克莱维利的经纪人TVB体一大串表示先听报价,然后我一狠心直接年薪300万,10场比赛后400万欧元的5年合同直接砸过去,不带其他任何奖金。经纪人马上说这份报价无法拒绝。。。晕啊。没有其他竞争对手报价(感兴趣的都是英格兰球队,3个月,你懂的),我就这样预定了克莱维利,等着7月1号来。在此之前我只能苦逼的用全华班中场(其实也不算全华,我买了具有中国国籍的N’doumbou和具有香港籍的德国边锋林志坚)。
德罗巴我已经决定本赛季减少他的出场数,让37岁的他退役了,接班人也找好了。。。欧洲和南美有实力的中锋都太贵啊,我这点转会费不行,卖莫雷诺的钱都拿来买张莫斯了,里皮个黑店老板。。。所以我只能买拜仁前锋彼德森,邵佳一前队友,他也是拜仁的弃将,同样的大合同,280万欧元的税前年薪让他无法拒绝。

xz1258 发表于 2012-11-26 19:22

上点属性图吧,兄弟!

大明千户 发表于 2012-11-26 19:24

回复 2# xz1258

下班回去我弄一下

xz1258 发表于 2012-11-26 19:35

回复xz1258

下班回去我弄一下
大明千户 发表于 2012-11-26 19:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等侬:lol:lol:lol:lol

fan00fa 发表于 2012-11-26 19:42

。。。还真没玩过中国联赛。。

fan00fa 发表于 2012-11-26 19:43

我也得试试。。。

大明千户 发表于 2012-11-26 19:44

回复 6# fan00fa

要疯狂挥金,开档前要把中国改成发达国家啊,切记!

156368895 发表于 2012-11-26 19:57

我也正开档申花,把中国改成发达国家,亚洲各国联赛声望+10,中超+15,中超俱乐部声望+1000,西亚各种变态。。。。

anfield_martin 发表于 2012-11-26 20:11

圖啊.................

228118726 发表于 2012-11-26 20:22

彼得森2.8M年薪啊 这只有现实中的中超能干出来

cavenaghi528 发表于 2012-11-26 20:26

厉害啊,兄弟!

大明千户 发表于 2012-11-26 22:59

好了,上图完毕!

happy.聪 发表于 2012-11-26 23:10

:ljh043)博雅塔和聪明利都肯来

大明千户 发表于 2012-11-26 23:21

回复 10# 228118726

这样才真实啊!

大明千户 发表于 2012-11-26 23:22

回复 13# happy.聪

发达国家中国,奇迹之国

啊乖 发表于 2012-11-26 23:29

申花给你带的不错啊

sd43215 发表于 2012-11-27 08:39

莫雷诺要是提前续约了不至于这么低的最低解约金吧?

haisuanren 发表于 2012-11-27 08:42

申花好厉害啊

naclgeorge 发表于 2012-11-27 10:33

那个阿德南不错,我在FM2012里一直把他用到了他退役,每个赛季都能有进球

xz1258 发表于 2012-11-27 10:45

说说你的国内球员怎么样情况
页: [1] 2
查看完整版本: 打到2015赛季,申花晒外援啦!有图有JJ