vonkaka22 发表于 2012-11-26 23:03

有钱了不起啊,不带这么玩的,根本是不公平竞赛嘛!!

开档米兰两个赛季了,作为屌丝球队的代表,不得不感叹电脑太彪悍了,太有钱了,随便花啊,挥舞着支票买人啊。同时报价,根本就抢不过电脑。自己报价也会被电脑漫天要求。简直就是作弊啊,严重的挑战公平竞赛。万幸,电脑有张良计,我也有过墙梯。比的就是谁更无耻,更不要脸。我等既已身为屌丝,就要有YD的觉悟。{:em23:} {:em17:}

附上两赛季五大主流联赛转会活跃球队转会成果

先来普遍富裕的英超,当然除了年年卖队长的娜娜,娜娜最大的手笔就是送了34.5M给我,买的罗比尼奥。和没怎么引进的利物浦。
曼联(尼玛,快吐血了,刚刚赛季中比达尔要求转会,又被曼联32M拿下了,天理啊!!!!!!!)

曼城

切尔西

热刺

奇葩的巴黎,彻底的败给他了,赤果果的羡慕嫉妒恨啊!!!

西甲双雄,倒是步调一致,第一赛季都没有引进
巴萨

皇马

德甲几只球队没什么大手笔,就不贴了,再看同样屌丝的国米和装屌丝的尤文
国米

尤文

最后当然是最YD的米兰了。不要质疑我的转会费和某些球员的高身价,这些只不过是合同bug、48月分期和至少50进球另外加付现金的产物,实际支出并没有显示的身价那么多。附件超限,上传不了了,米兰的转会贴在一楼。

vonkaka22 发表于 2012-11-26 23:06

米兰转会

chencpam 发表于 2012-11-26 23:07

真的很了不起

嘉妮德 发表于 2012-11-26 23:07

我都喜欢跟别的俱乐部抢人 开的合同和转会费都高然后推迟签约 最后取消 哈哈

vonkaka22 发表于 2012-11-26 23:10

回复 4# 嘉妮德

我也曾今这么干过,专根我看不顺眼的队干。

wrcca 发表于 2012-11-26 23:13

现实也是这样的啊

wha3002497 发表于 2012-11-26 23:18

米克尔能卖到22M?我有信心了~

Monster_Lee 发表于 2012-11-26 23:46

同为屌丝沦落人,何必把我米屌贴上来丢人呢,嘿嘿

vonkaka22 发表于 2012-11-26 23:50

回复 8# Monster_Lee

我是才发现国米是所有豪门里最屌丝的啊。

lizihan 发表于 2012-11-26 23:50

楼主用的什么字体?

theron33 发表于 2012-11-26 23:53

看楼主头像,尽然会把小马卖给尤文。。。

anfield_martin 发表于 2012-11-26 23:54

很多玩家分期買人還不一樣嘛

vonkaka22 发表于 2012-11-27 00:02

回复 10# lizihan

微软雅黑

vonkaka22 发表于 2012-11-27 00:04

回复 11# theron33

这转会是加总负责的,等我发现的时候已经来不及了。虽然小小马只随了85PA,可是其实我是不想卖的,还想着等国产核武出来了给他改一下的。

eachyou 发表于 2012-11-27 00:09

florenzi 这个家伙很好用 罗马被我挖了好几个 第二年降级后 又被我挖了3个 包括德罗西

pspritzero 发表于 2012-11-27 00:09

曼聯似乎把所有的邊衛賣掉了。。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-27 00:57

回复 16# pspritzero

是的,搞得现在中前场臃肿的一笔,这赛季第一个月排名很靠后。阿森纳卖了队长后反而第一了。

176703727 发表于 2012-11-27 01:09

LZ怎么把小马尔蒂尼卖给斑马了。。。{:em46:}

vonkaka22 发表于 2012-11-27 01:11

回复 18# 176703727

加总卖的啊。我看到的时候也抓狂了。

176703727 发表于 2012-11-27 01:23

回复 19# vonkaka22

CAPA怎么样???
页: [1] 2
查看完整版本: 有钱了不起啊,不带这么玩的,根本是不公平竞赛嘛!!