vonkaka22 发表于 2012-11-27 02:52

大吐槽,电脑还能更无耻点吗!受不了电脑的转会策略

我开意甲,心仪的球员要求挂牌,我按照挂牌价开价,从来都是拒绝有木有,从来都是张口要双倍价钱啊有木有,别的球队来买就是挂牌价有没有(不局限于同联赛球队),其他联赛的球队也怎么对我有木有,已经被曼联几次打劫了有木有,哈姆希克啊、内马尔啊、比达尔啊有木有有木有,全在曼联啊!我吐血三升啊!!!!!

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 03:01

不要设定截至时间,不要全部金额48大法就没事。

chrisseven 发表于 2012-11-27 08:07

我档全被曼城打劫了。内马尔没神马用啊,我打单前锋,娘神和小小帕轮换就够捏。

nowi41 发表于 2012-11-27 08:22

除非是极其敌对俱乐部,否则不用48个月分期就行,或者首付达到至少30%

vonkaka22 发表于 2012-11-27 08:50

回复 2# 鸢飞戾天

还是没用,这代0首付根本实现不了

vonkaka22 发表于 2012-11-27 08:51

回复 4# nowi41

那不勒斯不卖哈姆西克和卡瓦尼给我,坐地起价我能理解,可是像其他一些球队也坐地起价我就理解不了了。

GhosTzy 发表于 2012-11-27 11:30

回复 5# vonkaka22

有时候还是行的,昨天我就用28个月12.5m搞来了纳因格兰

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 11:32

回复 6# vonkaka22

本来就不能0首付。我是说当有多个球队竞价时候不要设截止日期,不然肯定被拒绝,即便你出价高

rockyguojing 发表于 2012-11-27 11:36

我40M弄来了内尔马{:em01:}

27410456 发表于 2012-11-27 12:23

觉得还好,曼城报价32M Falcao,我同样报价,直接劫掉

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-27 13:01

没这情况啊…楼主用的什么队?

vonkaka22 发表于 2012-11-27 13:05

回复 11# 宮小路瑞穂

AC mialn 。我感觉我被电脑当羊了

y76213921 发表于 2012-11-27 13:31

rmbluerain 发表于 2012-11-27 13:36

不分期也不肯?不会吧?

安东 发表于 2012-11-27 14:04

居然如此无耻?

bearxjl 发表于 2012-11-27 14:07

还是不要分期了,本来钱给的就够多了,还分期的话影响游戏性啊……

id5200 发表于 2012-11-27 14:13

这次分期还蛮合理的,一定比例的首付

601018922 发表于 2012-11-27 14:24

我都等其他队报价后再砍1~2M劫人

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-27 14:43

不会啊,我48月分期20M,总价26M拿下了Falcao,同样是Milan,第一年冬天的时候。

tanzhu 发表于 2012-11-27 15:38

页: [1] 2
查看完整版本: 大吐槽,电脑还能更无耻点吗!受不了电脑的转会策略