INTERamala 发表于 2012-11-27 09:30

fm2013联机游戏走起来?

fm2013的新联机(对战)模式曾经被作为新看点之一在游戏发售前的spotlight中被重点介绍过,然而对于广大习惯了点开游戏直接载入最近存档的玩家来说联机模式还是有些陌生。今天无聊和基友打了几场,感觉联机模式还是有点意思的,在这里做个介绍,也算是小小的推广一下~Q:为毛要玩联机啊?我一个人撸的很high啊
A:因为寂寞...
Q: 联机模式有啥好玩的?
A:你可以证明你是攻而你的基友是受比你的基友更强..

Q:怎么证明?我202x年的ooxx队都无敌了
A:你确定踢得过基友203x年ca全200的队?你们可以来一场
Q:擦..这样也可以?穿越么?
A:没错,fm2013里还真可以
Q:怎么搞怎么搞?
A:你们都得有正版的fm2013,然后都能上网..
Q:废话...
A:去你自己的档里点开球队简介界面(就是那个能看到球队联赛排名队长啥的界面)右上角”更多“---导出球队----保存
Q:额..看起来我的球队不是很牛逼哎
A:大曼城是不是比较牛逼?其实你也可以导出ai的球队..删档吧..玩了这么久还踢不过ai
Q:然后呢?
A:返回游戏开始界面,对战模式,赛制3选1最下面那个5局3胜看起来比较合理。进入游戏后可以直接选择球队,也可以无耻的右上角导入球队...
Q:基友怎么办?
A:STEAM好友列表,右键他的名字,邀请加入游戏,然后开搞吧
Q:这界面看起来不是很熟悉哎..
A:你一定没玩fmc模式,这里和fmc是一样的
Q:为啥我不能用我的牛逼战术!
A:和fmc模式一样这里是不能载入拉线战术的,自己老老实实调吧别老想着论坛上找的无敌战术了..
基友Q:我被那2货草了,为什么为什么!
A:下次记得你建主机,这样可以多一个主场...
寂寞的人Q:没人和我玩怎么办..
A:论坛上找,或者加入Football Manager(China PR)【中文】        FM-CHN

dingjiany 发表于 2012-11-27 09:34

必须来支持,这种比赛 无须长时间对战 只要单挑就可以.还可以增加自己的排名积分.FM里面已经有了网上教练积分排名系统

转一个FM13的联机教程,其实最重要的就是两个人或者多个人联机的时候,把各自的下载区域都调整成同一个就好了,接下来的就按照下面的教程设置

http://www.playgm.cn/thread-641500-1-1.html

INTERamala 发表于 2012-11-27 09:34

自己挽尊..话说steam小组里好安静..什么时候组织点活动呗

dingjiany 发表于 2012-11-27 09:36

回复 3# INTERamala

我罪过````还没入游戏
页: [1]
查看完整版本: fm2013联机游戏走起来?